|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. | | SILVA, W. de S. e; FERREIRA, A. da S.; TORRES, I. F. A.; SOARES, A. P. N.; LIMA, N. L. C. de; ARAÚJO, L. M. de; HISANO, H.; LUZ, R. K. Desempenho de juvenis de pacamã submetidos à restrição alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 602. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/09/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
ARAÚJO, L. M. de; NISIO, J. |
Afiliação: |
LUCILA MARSHALL DE ARAÚJO, Instituto de Pesquisa Agropecuária Meridional - IPEAME/Setor de Olericultura; JAIR NISIO, Instituto de Pesquisa Agropecuária Meridional - IPEAME/Setor de Estatística Experimental. |
Título: |
Efeito da desbrota na produção do tomateiro (Lycopersicum esculentum). |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 61-63, 1974. |
Série: |
(Veterinária). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of pruning on the yield of tomato plants (Lycopersicum esculentum). |
Conteúdo: |
Em dois experimentos de competição de variedades realizados em Colombo, Paraná, com objetivo de verificar o comportamento de 11 variedades de tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill) quando submetidas à desbrota, foi analisado o efeito dessa prática através da análise conjunta das produções. Foram observadas três produções: total, comerciável e de primeira. A análise conjunta revelou alta significância para a desbrota e ausência de significância para a interação "variedades x desbrota". Concluiu-se que a desbrota reduziu as produções observadas - total, comerciável e de primeira - das variedades testadas. |
Palavras-Chave: |
análise conjunta; Interação variedades vs desbrota. |
Thesaurus NAL: |
Analysis of variance; Varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194026/1/Efeito-da-desbrota-na-producao-do-tamateiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01328naa a2200205 a 4500 001 1108397 005 2019-03-20 008 1974 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. M. de 245 $aEfeito da desbrota na produção do tomateiro (Lycopersicum esculentum). 260 $c1974 490 $a(Veterinária). 500 $aTítulo em inglês: Effect of pruning on the yield of tomato plants (Lycopersicum esculentum). 520 $aEm dois experimentos de competição de variedades realizados em Colombo, Paraná, com objetivo de verificar o comportamento de 11 variedades de tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill) quando submetidas à desbrota, foi analisado o efeito dessa prática através da análise conjunta das produções. Foram observadas três produções: total, comerciável e de primeira. A análise conjunta revelou alta significância para a desbrota e ausência de significância para a interação "variedades x desbrota". Concluiu-se que a desbrota reduziu as produções observadas - total, comerciável e de primeira - das variedades testadas. 650 $aAnalysis of variance 650 $aVarieties 653 $aanálise conjunta 653 $aInteração variedades vs desbrota 700 1 $aNISIO, J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 9, n. 9, p. 61-63, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|