|
|
Registros recuperados : 269 | |
Registros recuperados : 269 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Tecnologia de pós-colheita e comercialização. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. |
Páginas: |
cap. 16, p. 121-129. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade comercial dos produtos hortícolas depende, basicamente, de uma série de fatores relacionados com o manejo da cultura (escolha da região, microclima, cultivar, espaçamento, preparo do solo, disponibilidade de água e nutrientes, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outros), determinação do ponto de colheita, e manuseio pós-colheita. Para o meloeiro, a escolha da época de cultivo é um dos principais fatores que afetam a qualidade pós-colheita dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Paletizaçao. |
Thesagro: |
Comercialização; Embalagem; Melão; Pós-Colheita; Seleção; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208924/1/TECNOLOGIA-DE-POS-COLHEITA-E-COMERCIALIZACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01308naa a2200265 a 4500 001 1151853 005 2020-01-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aTecnologia de pós-colheita e comercialização. 260 $c2003 300 $acap. 16, p. 121-129. 490 $a(Frutas do Brasil, 33). 520 $aA qualidade comercial dos produtos hortícolas depende, basicamente, de uma série de fatores relacionados com o manejo da cultura (escolha da região, microclima, cultivar, espaçamento, preparo do solo, disponibilidade de água e nutrientes, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outros), determinação do ponto de colheita, e manuseio pós-colheita. Para o meloeiro, a escolha da época de cultivo é um dos principais fatores que afetam a qualidade pós-colheita dos frutos. 650 $aMelons 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 650 $aSeleção 650 $aTecnologia 653 $aClassificação 653 $aPaletizaçao 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 773 $tIn: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|