|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/10/2011 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FERNANDES, S. G.; MACHADO, C. T. de T.; LOPES, V.; VILELA, M. de F.; FERNANDES, L. A. |
Afiliação: |
SUELI GOMES FERNANDES, BOLSISTA CPAC; CYNTHIA TORRES DE TOLEDO MACHADO, CPAC; VALTER LOPES, CPAC; MARINA DE FATIMA VILELA, CPAC; LUIZ ARNALDO FERNANDES, UFMG. |
Título: |
Fungos micorrízicos arbusculares em áreas de agricultores familiares da Comunidade Água Boa 2, Rio Pardo de Minas, MG. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 296). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arbuscular mycorrhizal; Family farming; Micorriza arbuscular. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Fungo. |
Thesaurus Nal: |
mycorrhizae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75886/1/bolpd-296.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 1902755 005 2013-02-01 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, S. G. 245 $aFungos micorrízicos arbusculares em áreas de agricultores familiares da Comunidade Água Boa 2, Rio Pardo de Minas, MG. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2010 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 296). 650 $amycorrhizae 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFungo 653 $aArbuscular mycorrhizal 653 $aFamily farming 653 $aMicorriza arbuscular 700 1 $aMACHADO, C. T. de T. 700 1 $aLOPES, V. 700 1 $aVILELA, M. de F. 700 1 $aFERNANDES, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/1999 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPEZ GARCIA, J. L.; ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Que es la calidad y gestion de la calidad en la industria conservera de Galicia. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: UNIVERSIDAD POLITECNICA. Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos(Madrid). Binomio: calidad- competitividad en el sector de alimentacion. Madrid, 1997. |
Páginas: |
p. 5-11. |
Série: |
scuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos. Monografias, 149). |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Certificacion ISO 9000. |
Conteúdo: |
EI presidente de Ia AECC definía Ia calidad como Ia percepci6n de Ia satisfacci6n del cliente. Vamos a ver Ia evoluci6n dei concepto calidad en Ias últimas décadas, porque en cualquier empresa o en cualquier colectivo, todos damos diferentes acepciones de 10 que esla palabra calidad y es importante que todos usemos el mismo idioma. |
Palavras-Chave: |
Competitive; Competitividade; Conceit; Conceito; Conserve; Food; Quality. |
Thesagro: |
Alimento; Conserva; Indústria; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
industry. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176196/1/Separata-8956.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298naa a2200313 a 4500 001 1133773 005 2018-05-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPEZ GARCIA, J. L. 245 $aQue es la calidad y gestion de la calidad en la industria conservera de Galicia. 260 $c1997 300 $ap. 5-11. 490 $ascuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos. Monografias, 149). 500 $aCertificacion ISO 9000. 520 $aEI presidente de Ia AECC definía Ia calidad como Ia percepci6n de Ia satisfacci6n del cliente. Vamos a ver Ia evoluci6n dei concepto calidad en Ias últimas décadas, porque en cualquier empresa o en cualquier colectivo, todos damos diferentes acepciones de 10 que esla palabra calidad y es importante que todos usemos el mismo idioma. 650 $aindustry 650 $aAlimento 650 $aConserva 650 $aIndústria 650 $aQualidade 653 $aCompetitive 653 $aCompetitividade 653 $aConceit 653 $aConceito 653 $aConserve 653 $aFood 653 $aQuality 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 773 $tIn: UNIVERSIDAD POLITECNICA. Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos(Madrid). Binomio: calidad- competitividad en el sector de alimentacion. Madrid, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|