Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/10/2011
Data da última atualização:  01/02/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  FERNANDES, S. G.; MACHADO, C. T. de T.; LOPES, V.; VILELA, M. de F.; FERNANDES, L. A.
Afiliação:  SUELI GOMES FERNANDES, BOLSISTA CPAC; CYNTHIA TORRES DE TOLEDO MACHADO, CPAC; VALTER LOPES, CPAC; MARINA DE FATIMA VILELA, CPAC; LUIZ ARNALDO FERNANDES, UFMG.
Título:  Fungos micorrízicos arbusculares em áreas de agricultores familiares da Comunidade Água Boa 2, Rio Pardo de Minas, MG.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 296).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arbuscular mycorrhizal; Family farming; Micorriza arbuscular.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Fungo.
Thesaurus Nal:  mycorrhizae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75886/1/bolpd-296.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC32843 - 1UPCFL - PPBPD303BPD303
CPAC32843 - 2UPCFL - PPCRI8005CRI8005
CPAC32843 - 3UPCFL - PPFOL8259FOL8259
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/12/1999
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPEZ GARCIA, J. L.; ARAUJO, J. L. P.
Afiliação:  JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
Título:  Que es la calidad y gestion de la calidad en la industria conservera de Galicia.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: UNIVERSIDAD POLITECNICA. Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos(Madrid). Binomio: calidad- competitividad en el sector de alimentacion. Madrid, 1997.
Páginas:  p. 5-11.
Série:  scuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos. Monografias, 149).
Idioma:  Espanhol
Notas:  Certificacion ISO 9000.
Conteúdo:  EI presidente de Ia AECC definía Ia calidad como Ia percepci6n de Ia satisfacci6n del cliente. Vamos a ver Ia evoluci6n dei concepto calidad en Ias últimas décadas, porque en cualquier empresa o en cualquier colectivo, todos damos diferentes acepciones de 10 que esla palabra calidad y es importante que todos usemos el mismo idioma.
Palavras-Chave:  Competitive; Competitividade; Conceit; Conceito; Conserve; Food; Quality.
Thesagro:  Alimento; Conserva; Indústria; Qualidade.
Thesaurus NAL:  industry.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176196/1/Separata-8956.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8518 - 1UPCPL - PP0165001650
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional