|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/04/2012 |
Data da última atualização: |
27/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. L. S.; PETTER, F. A.; BORGES, C. D.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
JANNE LOUIZE SOUSA SANTOS, doutoranda UFG; FABIANO ANDRÉ PETTER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; CLOVIS DANIEL BORGES, UNESP; SIU MUI TSAI, CENA; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Biocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 22. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a comunidade de bactérias em solo cultivado com soja (Glycine max (L.) Merril) e com diferentes doses de biocarvão em solo rizosférico e não rizosférico. |
Thesagro: |
Carvão vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58425/1/22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200205 a 4500 001 1923261 005 2012-04-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. L. S. 245 $aBiocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 22. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a comunidade de bactérias em solo cultivado com soja (Glycine max (L.) Merril) e com diferentes doses de biocarvão em solo rizosférico e não rizosférico. 650 $aCarvão vegetal 650 $aSoja 700 1 $aPETTER, F. A. 700 1 $aBORGES, C. D. 700 1 $aTSAI, S. M. 700 1 $aMADARI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
20/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. C. A. de; GASPAROTTO, L.; LIMA, M. I. P. M. |
Afiliação: |
JOSE CRISTINO ABREU DE ARAUJO, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA. |
Título: |
Caracterização cultural e compatibilidade de isolados de Crinipelis perniciosa e resistência do cupuaçuzeiro à vassoura-de-bruxa. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19, p. 292, 1994. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo apresentado no XXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209156/1/Resumo153-Caracterizacao-cultural.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578nam a2200145 a 4500 001 2118915 005 2020-01-20 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. C. A. de 245 $aCaracterização cultural e compatibilidade de isolados de Crinipelis perniciosa e resistência do cupuaçuzeiro à vassoura-de-bruxa. 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19, p. 292, 1994. Suplemento.$c1994 500 $aResumo apresentado no XXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia. 650 $aCupuaçu 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aLIMA, M. I. P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|