|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2016 |
Data da última atualização: |
29/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; LUIZ H. M. GROTH, UNC-Concórdia, SC; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA. |
Título: |
Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016. p. 140. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
ractopamine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147888/1/8175-Vivian-Feddern-Resumo-IMG-0525-1.jpg
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200157 a 4500 001 2053618 005 2016-09-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aRactopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016. p. 140.$c2016 650 $aractopamine 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aGROTH, L. H. M. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aDALLA COSTA, O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/10/2004 |
Data da última atualização: |
09/09/2013 |
Autoria: |
ARAÚJO, J. C. A. de; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L. |
Título: |
Histopatologia da interação tomateiro - Alternaria solani. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999. |
Páginas: |
1 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 36). |
ISSN: |
1517-2538 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho objetiva, portanto, avaliar quantitativa e qualitativamente os eventos de pré-penetração e penetração de Alternaria solani em tecidos de tomateiros resistente e suscetível. |
Thesagro: |
Alternaria Solani; Histologia; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89175/1/PA-36-Jose-Cristino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 1674337 005 2013-09-09 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2538 100 1 $aARAÚJO, J. C. A. de 245 $aHistopatologia da interação tomateiro - Alternaria solani. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c1999 300 $a1 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Pesquisa em Andamento, 36). 520 $aEsse trabalho objetiva, portanto, avaliar quantitativa e qualitativamente os eventos de pré-penetração e penetração de Alternaria solani em tecidos de tomateiros resistente e suscetível. 650 $aAlternaria Solani 650 $aHistologia 650 $aTomate 700 1 $aPEREIRA, J. C. R. 700 1 $aGASPAROTTO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|