|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/05/2010 |
Data da última atualização: |
13/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. P.; SOUSA, S. G. A. de. |
Afiliação: |
REGIANNY PANTOJA NOGUEIRA; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA. |
Título: |
Avaliação silvicultural do mogno (Swietenia macrophylla) em plantios mistos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 75-78. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Floresta; Mogno; Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111634/1/V-Jornada-IC-77-80.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200145 a 4500 001 1748695 005 2014-11-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. P. 245 $aAvaliação silvicultural do mogno (Swietenia macrophylla) em plantios mistos. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 75-78.$c2009 650 $aFloresta 650 $aMogno 650 $aSilvicultura 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|