|
|
Registros recuperados : 82 | |
3. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Attalea speciosa: Babaçu. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. p. 1017-1030 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/05/2024 |
Data da última atualização: |
21/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GIRAO, E. G.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. DA; OLIVEIRA, V. P. V. DE; CARNEIRO, K. L. B. |
Afiliação: |
ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, INSTITUTO FEDERAL DO CEARÁ; VLÁDIA PINTO VIDAL DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; KARLA LAVÍNIA BARROS CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Avaliação dos aspectos de qualidade do pau-branco (Cordia oncocalyx allemão) e outras madeiras da caatinga. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 13 n. 3, p.228-238, 2022. |
DOI: |
http://doi.org/10.6008/CBPC2179-6858.2022.003.0018 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial CATA Análise de Correspondência; Análise de Correspondência; CATA; Conservação da flora; Conservation of flora; Furniture makers; Moveleiro; Sensory acceptance. |
Thesaurus NAL: |
Correspondence analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01017naa a2200289 a 4500 001 2164344 005 2024-05-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://doi.org/10.6008/CBPC2179-6858.2022.003.0018$2DOI 100 1 $aGIRAO, E. G. 245 $aAvaliação dos aspectos de qualidade do pau-branco (Cordia oncocalyx allemão) e outras madeiras da caatinga.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCorrespondence analysis 653 $aAceitação sensorial CATA Análise de Correspondência 653 $aAnálise de Correspondência 653 $aCATA 653 $aConservação da flora 653 $aConservation of flora 653 $aFurniture makers 653 $aMoveleiro 653 $aSensory acceptance 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. DA 700 1 $aOLIVEIRA, V. P. V. DE 700 1 $aCARNEIRO, K. L. B. 773 $tRevista Ibero-Americana de Ciências Ambientais$gv. 13 n. 3, p.228-238, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|