|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. N. P.; SILVA, R. B. Q. da; BARRIGOSSI, J. A. F.; FONTES, L. S. |
Afiliação: |
NADJA NARA P. SILVA, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"; RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA, CPAMN; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; LÚCIA S. FONTES, UFPI. |
Título: |
Potencial de Trichogramma spp. (Hym.: Trichogrammatidae) no controle de Diatraea saccharalis (Lep.: Crambidae) em arroz. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. |
Páginas: |
p. 408. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria na publicação: Ranyse B. Querino. |
Conteúdo: |
Diatraea saccharalis Fabricius (Lepidoptera: Crambidae), é uma praga polífaga, tendo o arroz como um de seus hospedeiros, constituindo-se potencial ameaça para a produtividade dessa cultura. |
Palavras-Chave: |
Aspectos biológicos; Parasitismo natural. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186311/1/anais-cbe-2018-v2-1-pages-408.pdf
|
Marc: |
LEADER 00996nam a2200205 a 4500 001 2099596 005 2023-09-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. N. P. 245 $aPotencial de Trichogramma spp. (Hym.$bTrichogrammatidae) no controle de Diatraea saccharalis (Lep.: Crambidae) em arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB$c2018 300 $ap. 408. 500 $aAutoria na publicação: Ranyse B. Querino. 520 $aDiatraea saccharalis Fabricius (Lepidoptera: Crambidae), é uma praga polífaga, tendo o arroz como um de seus hospedeiros, constituindo-se potencial ameaça para a produtividade dessa cultura. 650 $aControle Biológico 653 $aAspectos biológicos 653 $aParasitismo natural 700 1 $aSILVA, R. B. Q. da 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 700 1 $aFONTES, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/09/2019 |
Data da última atualização: |
20/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Antonia Eclenia Dias Barbosa, Graduanda em Engenheira de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; Dayana Calixto Braga, Química, mestra em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 256) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Protocolo; Qualidade sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202203/1/CT-256.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200205 a 4500 001 2112363 005 2019-09-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aProtocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 256) 520 $aNesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa 653 $aAvaliação sensorial 653 $aProtocolo 653 $aQualidade sensorial 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aBARBOSA, A. E. D. 700 1 $aBRAGA, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|