|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/04/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, A. de P. S.; PEREIRA, F. de M.; FOGACA, F. H. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; CAMARA, J. A. da S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO NETO, P. R. de; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de. |
Afiliação: |
ANTONIO DE PADUA SOEIRO MACHADO, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; FRANCISCO DAS CHAGAS MONTEIRO, CPAMN; JOSE ALVES DA SILVA CAMARA, CPAMN; MARCOS LOPES TEIXEIRA NETO, CPAMN; PEDRO RODRIGUES DE ARAUJO NETO, CPAMN; ROBERIO DOS SANTOS SOBREIRA, CPAMN; VALDEMIR QUEIROZ DE OLIVEIRA, CPAMN. |
Título: |
Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do projeto Boa Esperança (Parte final). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2013. |
Páginas: |
71 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 224) |
ISSN: |
(0104-866X) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste diagnóstico foi descrever a situação após as ações implementadas nos cinco anos, nas comunidades ribeirinhas, localizadas nos sete municípios que se limitam com a represa da Barragem de Boa Esperança, tornando-se o marco final do projeto. |
Palavras-Chave: |
Produtor rural. |
Thesagro: |
Indicador Econômico; Indicador Social; Nível de Vida; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123189/1/Doc-224.pdf
|
Marc: |
LEADER 01199nam a2200301 a 4500 001 2014733 005 2023-06-28 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a(0104-866X) 100 1 $aMACHADO, A. de P. S. 245 $aDiagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do projeto Boa Esperança (Parte final).$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2013 300 $a71 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 224) 520 $aO objetivo deste diagnóstico foi descrever a situação após as ações implementadas nos cinco anos, nas comunidades ribeirinhas, localizadas nos sete municípios que se limitam com a represa da Barragem de Boa Esperança, tornando-se o marco final do projeto. 650 $aIndicador Econômico 650 $aIndicador Social 650 $aNível de Vida 650 $aSistema de Produção 653 $aProdutor rural 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aMONTEIRO, F. das C. 700 1 $aCAMARA, J. A. da S. 700 1 $aTEIXEIRA NETO, M. L. 700 1 $aARAUJO NETO, P. R. de 700 1 $aSOBREIRA, R. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. Q. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Nara Menezes Vieira, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto-oligossacarídeos; Prebióticos; Yacon. |
Thesaurus NAL: |
Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178270/1/ART18021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700naa a2200205 a 4500 001 2092190 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. M. 245 $aOtimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSmallanthus sonchifolius 653 $aFruto-oligossacarídeos 653 $aPrebióticos 653 $aYacon 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aGOES, T. de S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2016063, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|