Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. N. P.; LIMA, P. H. Desenvolvimento sócioeconômico e hierarquização dos municípios cearenses. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 26, n. 4, p. 401-428, out./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. L.; REIS, J. N. P. A inserção da economia cearense no comércio internacional no período 1970-1994. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.32, n.4, p.932-949, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. G. de; REIS, J. N. P. A evolução dos custos da cesta básica na cidade de Fortaleza no período de 1985 a 1997. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 31, n. 1, p. 66-82, jan-mar., 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. da S.; REIS, J. N. P.; MAYORGA, R. D.; MARTINS, E. C. Competitividade das marca próprias de alimentos no mercado varejista de Fortaleza-Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004, Cuiabá. Dinâmicas Setoriais e Desenvolvimento Regional: resumos. Cuiabá: SOBER, 2004. 20 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. da S.; REIS, J. N. P.; MAYORGA, R. D.; MARTINS, E. C. Competitividade das marcas próprias de alimentos no mercado varejista de Fortaleza-Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004, Cuiabá. Dinâmicas retoriais e desenvolvimento regional: resumos. Cuiabá: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2004. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETA, M. E. da; LEMOS, J. de J. S.; REIS, J. N. P.; SANTOS, S. M. dos. Produção piscícola escalonada no semiárido do Ceará com externalidades positivas. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 4, p. 6-17, out./nov./dez. 2016. Título em inglês: Fish staggered production in Ceará semiarid with positive externalities.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/06/2001
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CAVALCANTI, J.; ARAUJO, G. G. L. de.
Afiliação:  JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Parte aérea da mandioca na alimentação de ruminantes na região semi-árida.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 57).
ISSN:  1516-1617
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca é considerada uma das culturas mais tradicionais do nosso território, sendo uma das poucas culturas de origem brasileira. Atualmente cultivada em todas as regiões do país, a região Nordeste se destaca como a maior produtora dessa cultura, tendo uma média de 59% e 46% da área cultivada e da produção nacional, respectivamente. A tolerância à seca e à solos marginais, com baixa fertilidade e elevada acidez, tem permitido o seu cultivo em grandes áreas da região semi-árida nordestina, onde a maioria das culturas não consegue produzir satisfatoriamente.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Brasil; Pernambuco; Petrolina; Regiao nordeste; Regiao semi-arida; Semiarid region; Zona semiarida.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Nutrição Animal; Parte Aérea; Produção animal; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  aerial parts; animal feeding; animal nutrition; Animal production; Brazil; cassava; nutritive value; ruminants; semiarid zones.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8858/1/CTE57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8858 - 1UMTFL - PP0713407134
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional