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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 1.672
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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. Resposta de soja e milho a alterações no solo pela decomposição de palhadas. 2009. 89 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Vladia Correchel. Co-orientadores: Tomás de Aquino Portes; João Kluthcouski, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. Arranjo tecnológico para geração de fertilizante orgânico e energia em granjas produtoras de suínos. In: SAKOMURA, N. K.; SILVA, J. H. V. da; COSTA, F. G. P.; FERNANDES, J. B. K.; HAUSCHILD, L. Nutrição de não ruminantes. Jaboticabal: Funep, p. 555-568.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S. d'. Adubos verdes de inverno: opção para o produtor de leite. Balde Branco, v. 51, n. 621, p. 56-57, 2016. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. de. Ajustamento de alguns modelos exponenciais a dados de crescimento da cana-de-acucar. Piracicaba: ESALQ, 1992. 89p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A. Alimentos volumosos para produção intensiva. Mundo do Leite, p. 10-11, agosto/set., 2009

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. C. de. Documentos compostos padrões e tendências. [S.l.]: EMBRAPA-CNPTIA, [199-]. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A. Dimensionamento de piquetes para bovinos leiteiros, em sistemas de pastejo rotacionado. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 8 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. de. Caracterizar la biomasa es fundamental para valorizarla. InfoPROCITROPICOS, 10 Abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. de. Caracterizar a biomassa é fundamental para valorizá-la. Agroenergetico, n. 40, 1 abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. C. de. Características ecofisiológicas de espécies arbóreas potencialmente acumuladoras de fósforo em florestas secundárias no nordeste paraense. 2006. 186 f. il. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Cláudio José Reis de Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. Introdução à programação não-linear. Belo Horizonte: UFMG, 1989. 86p. Trabalho apresentado na I Escola Brasileira de Otimizacao - Encontro de Algoritmos e Otimizacao, Rio de Janeiro, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P.; KLUTHCOUSKI, J. Palhada de cobertura do solo no sistema plantio direto. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 117-147.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A. Pastagem bem gerenciada. Revista Rural, v. 12, n. 131, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A. Pastagens Especial: acertar na recuperação começa pelo diagnóstico. Revista DBO, v.33, n. 409, p.66--68,novembro 2014. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. de F. Pesquisa de Aeromonas spp. em cortes de frango produzidos industrialmente. 2009. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFC). 24/04/2009. Co-orientadora: Maria de Fátima Borges, CNPAT.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A. A pecuária em sistemas integrados e as mudanças climáticas. Opiniões, Ribeirão Preto, SP., v.12, n. 40, p. 30-32, jun.-ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. E. Fenologia e biologia reprodutiva das especies de cerrado. In: SANO, S.M.; ALMEIDA, S.P. de, ed. Cerrado: ambiente e flora. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998. p.169-192.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. E. Fenologia e biologia reprodutiva de plantas. In: REGO, G. M.; NEGRELLE, R. R. B.; MORELLATO, L. P. C. (ed.). Fenologia: ferramenta para conservação, melhoramento e manejo de recursos vegetais arbóreos. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. p. 327-334. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. E. Fenologia e reproducao de especies. In: RIBEIRO, J.F. (Ed.). Cerrado: matas de galeria. Planaltina: Embrapa-CPAC, 1998. p.87-93. Trabalho selecionado da 1a. Reuniao sobre Matas de Galeria da Regiao do Cerrado, realizada em Brasilia, DF, junho 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. N. de. Exigencia d'agua da cultura do feijao-de-corda, Vigna sinensis (L.) Savi, com base em dados de evaporacao. Fortaleza: UFC-CCA, 1978. 34p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 1.672
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2022
Data da última atualização:  05/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. T.; SANTOS, A. P.
Afiliação:  D. R. MENEZES, Bolsista Capes; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; R. L. OLIVEIRA, EMEV/UFBA; A. R. BAGALDO, Bolsista Fapesb; T. M. SILVA, Bolsista Fapesb; A. P. SANTOS, CEFET.
Título:  Balanço de nitrogênio e medida do teor de uréia no soro e na urina como monitores metabólicos de dietas contendo resíduo de uva de vitivinícolas para ovinos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 169-175, 2006.
ISSN:  1519 9940
Idioma:  Português
Conteúdo:  O balanço de nitrogênio (BN) e os teores de uréia no soro (TUS) e urina (TUur) foram utilizados para avaliar o efeito da inclusão de níveis crescentes de uréia (0% - T1; 1% - T2; 2% - T3; e 3% - T4) sobre dietas contendo 40% de palma forrageira ?in natura? e 60% de resíduo desidratado de uva de vitivinícolas. Para tanto, foram utilizados 16 ovinos machos não castrados, com média de 9 meses de idade e com peso médio de 37 kg de PV. Os animais foram distribuídos em um delineamento experimental de blocos, ao acaso. O período experimental total foi de 40 dias, divididos em dois blocos de 20 dias cada, e constou de 4 tratamentos e 8 repetições. Os valores do N ingerido e N absorvido, a perda de N pelas fezes e urina não foram alterados significativamente pela inclusão de uréia. Os valores médios para as relações entre N retido/N ingerido e N retido/N absorvido também não foram afetadas significativamente pelos níveis de uréia nas dietas. Os TUS e TUur apresentaram comportamento linear em relação aos níveis de uréia. Os resultados indicam a inclusão de 3% de uréia em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinícolas e palma forrageira ?in natura,? havendo uma maior adequação ao metabolismo normal dos animais e um melhor desempenho dos animais. Palavras-chave:
Palavras-Chave:  Balanço de nitrogênio; Monitores metabólicos; Resíduos agroindustriais.
Thesagro:  Nitrogênio não Protéico; Ovino; Ovinocultura; Resíduo Agrícola; Resíduo Industrial; Resíduo Orgânico.
Thesaurus NAL:  Byproducts; Nonprotein nitrogen; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149226/1/Balanco-de-Nitrogenio-Medida-do-Teor-de-Ureia-no-Soro-e-na-Urina-como-Monitores-Metabolicos-de-Dietas-Utilizando-Residuo-de-Uva-de-Vitivinicolas-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60193 - 1UPCAP - DD
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