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Registros recuperados : 27 | |
12. | | CHAGAS, J. M.; VIEIRA, C.; ARAUJO, G. A. de A.; GOMES, J. M. Efeito da adubação NK sobre a cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) no inverno. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1291-1293. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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13. | | PEREIRA, S. L.; ARAUJO, G. A. de A.; SDIYAMA, C. S.; MOSQUIM, P. R.; VIEIRA, C. Efeito das adubações nitrogenada e molibdica sobre a cultura do milho. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1228-1230. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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17. | | DUBE, F.; COUTO, L.; GARCIA, R.; ARAUJO, G. A. de A.; LEITE, H. G.; SILVA, M. L. da. Avaliacao economica de um sistema agroflorestal com Eucalyptus sp. no noroeste de Minas Gerais: o caso da Companhia mineira de Metais. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 4, p. 437-443, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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18. | | FREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. da; ARAUJO, G. A. de A. Cultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.291-297, mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | LEITE, U. T.; ARAÚJO, G. A de A.; MIRANDA, G. V. de; VIEIRA, R. F.; PIRES, A. A. Influência do conteúdo de molibdênio na qualidade fisiológica da semente de feijão: cultivares Novo Jalo e Meia Noite. Revista Ceres, v. 56, n. 2., p. 225-231, mar./abr., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 27 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/03/1998 |
Data da última atualização: |
18/03/1998 |
Autoria: |
FREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. da; ARAUJO, G. A. de A. |
Afiliação: |
EPAMIG. |
Título: |
Cultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.291-297, mar. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em Coimbra e Ponte Nova, MG, foram comparadas praticas de adubacao mineral da cultura consorciada de milho (Zea mays L.) com feijao (Phaseolus vulgaris L.) das aguas e feijao da seca. Os tratamentos compreenderam a adubacao de nenhuma, de uma, de duas e das tres culturas. O milho foi semeado em linhas espacadas de um metro, com a densidade equivalente a 30 mil plantas/ha. O reijao das aguas foi plantado na fileira do milho ou em uma linha no meio da rua desta cultura. O feijao da seca foi semeado no espacamento de 0,5m, isto e, duas fileiras na rua do milho. A densidade de semeadura do fiejao foi sempre de 10 - 15 sementes/m. A adubacao, de qualquer cultura foi de 30- 80- 30 kg/ha de N- P2-O5-K2, mais 40 kg/ha de N, em cobertura. Concluiu-se que uma cultura pode aproveitar-se, com alguma eficiencia, dos fertilizantes aplicados na outra cultura. A adubacao direta de cada cultura, entretanto, foi muito mais eficaz. Foi mais vantajoso semear o feijao das aguas nas fileiras do milho, porque isso trouxe economia de adubo. O feijao da seca respondeu melhor que a das aguas a adubacao. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01664naa a2200193 a 4500 001 1104499 005 1998-03-18 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, F. M. 245 $aCultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. 260 $c1985 520 $aEm Coimbra e Ponte Nova, MG, foram comparadas praticas de adubacao mineral da cultura consorciada de milho (Zea mays L.) com feijao (Phaseolus vulgaris L.) das aguas e feijao da seca. Os tratamentos compreenderam a adubacao de nenhuma, de uma, de duas e das tres culturas. O milho foi semeado em linhas espacadas de um metro, com a densidade equivalente a 30 mil plantas/ha. O reijao das aguas foi plantado na fileira do milho ou em uma linha no meio da rua desta cultura. O feijao da seca foi semeado no espacamento de 0,5m, isto e, duas fileiras na rua do milho. A densidade de semeadura do fiejao foi sempre de 10 - 15 sementes/m. A adubacao, de qualquer cultura foi de 30- 80- 30 kg/ha de N- P2-O5-K2, mais 40 kg/ha de N, em cobertura. Concluiu-se que uma cultura pode aproveitar-se, com alguma eficiencia, dos fertilizantes aplicados na outra cultura. A adubacao direta de cada cultura, entretanto, foi muito mais eficaz. Foi mais vantajoso semear o feijao das aguas nas fileiras do milho, porque isso trouxe economia de adubo. O feijao da seca respondeu melhor que a das aguas a adubacao. 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aZea Mays 700 1 $aVIEIRA, C. 700 1 $aCHAGAS, J. M. 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aARAUJO, G. A. de A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.3, p.291-297, mar. 1985.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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