|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
08/02/1994 |
Data da última atualização: |
08/02/1994 |
Autoria: |
TOKESHI, H.; GALLI, F. |
Título: |
Mancha angular do pepino Cucumis sativus causada por Pseudomonas lachrymans (E.F. Smith & Bryan) Carsner (1) |
Ano de publicação: |
1962 |
Fonte/Imprenta: |
Olericultura, n.2, p.118-121, 1962. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os autores relatam a ocorrencia da mancha angular do pepino no Estado de Sao Paulo. De material doente foi isolada uma bacteria com caracteristicas morfologicas e fisiologicas de Pseudomonas lachrymans (E. F. Smith & Brian) Carsner. Testes de patogenicidade levados a efeito em casa de vegetacao deram resultados positivos. |
Palavras-Chave: |
Cucumis sativas; Fitopatologia. |
Thesagro: |
Mancha Angular; Pepino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200181 a 4500 001 1074148 005 1994-02-08 008 1962 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTOKESHI, H. 245 $aMancha angular do pepino Cucumis sativus causada por Pseudomonas lachrymans (E.F. Smith & Bryan) Carsner (1) 260 $c1962 520 $aOs autores relatam a ocorrencia da mancha angular do pepino no Estado de Sao Paulo. De material doente foi isolada uma bacteria com caracteristicas morfologicas e fisiologicas de Pseudomonas lachrymans (E. F. Smith & Brian) Carsner. Testes de patogenicidade levados a efeito em casa de vegetacao deram resultados positivos. 650 $aMancha Angular 650 $aPepino 653 $aCucumis sativas 653 $aFitopatologia 700 1 $aGALLI, F. 773 $tOlericultura$gn.2, p.118-121, 1962.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar a influência das variáveis de processo (temperatura, concentração e tempo de imersão) na desidratação osmótica de fatias de mamão Formosa ( Carica papaya L. ) em solução de sacarose. |
Palavras-Chave: |
Mamão formosa. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Desidratação Osmótica; Mamão; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153102/1/Desidratacao-osmotica-de-mamao-Formosa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024nam a2200253 a 4500 001 1153102 005 2022-08-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-AOUAR, A. A. 245 $aDesidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.)$banálise dos parâmetros de processo. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estudar a influência das variáveis de processo (temperatura, concentração e tempo de imersão) na desidratação osmótica de fatias de mamão Formosa ( Carica papaya L. ) em solução de sacarose. 650 $aPapayas 650 $aCarica Papaya 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aMamão 650 $aVariedade 653 $aMamão formosa 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aARAÚJO, E. A. F. 700 1 $aBARBOSA JÚNIOR, J. L. 700 1 $aANTONIO, G. C. 700 1 $aMURR, F. E. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|