|
|
Registros recuperados : 115 | |
61. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
69. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Determinação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | LUENGO, R. de F. A.; CAMARGO FILHO, W.; JACOMINO, A. P. Qual a participação da embalagem do tomate na composição do custo de produção e do preço de atacado?. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/07/2007 |
Data da última atualização: |
03/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEVEDO, S. G. de; PIRAUX, M.; ARAÚJO, C. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO GUILHERME DE AZEVEDO, CPATSA; MARC PIRAUX, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT; CÂNDIDO ROBERTO DE ARAÚJO, FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DE ARARIPINA. |
Título: |
O papel e os desafios do fórum no enfoque de desenvolvimento territorial: a experiência de Acauã. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentável: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 1, p. 10-48. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo tem como objetivo apresentar a experiência do fórum num projeto desenvolvido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuparia - Embrapa, o Centro Internacional de Pesquisa Agronômica para o Desenvolvimento - CIRAD e a Food and Agriculture Organization - FAO, com 4 municípios de 2 Estados (Piauí e Pernambuco). Este projeto, que não foi realizado com aSDT, visa o desenvolvimento de capacidades locais para convivência com o semi-árido e a melhoria das condições de segurança alimentar de famílias de agricultutores pobres, nos Estados de Piauí e Pernambuco. Este artigo fozaliza-se especialmente no papel e no funcionamento do fórum. |
Palavras-Chave: |
Acauã; Consórcio; Desenvolvimento territorial; Evolução; Experiência; Fórum; Implementação; Metodologia; Piauí; Território. |
Thesagro: |
Criação; Desenvolvimento rural. |
Thesaurus NAL: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159089/1/O-papel-e-os-desafios-do-forum-no-enfoque-de-desenvolvimento-territorial-a-experiencia-de-Acaua..pdf
|
Marc: |
LEADER 01786naa a2200301 a 4500 001 1159089 005 2024-05-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, S. G. de 245 $aO papel e os desafios do fórum no enfoque de desenvolvimento territorial$ba experiência de Acauã. 260 $c2007 520 $aO artigo tem como objetivo apresentar a experiência do fórum num projeto desenvolvido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuparia - Embrapa, o Centro Internacional de Pesquisa Agronômica para o Desenvolvimento - CIRAD e a Food and Agriculture Organization - FAO, com 4 municípios de 2 Estados (Piauí e Pernambuco). Este projeto, que não foi realizado com aSDT, visa o desenvolvimento de capacidades locais para convivência com o semi-árido e a melhoria das condições de segurança alimentar de famílias de agricultutores pobres, nos Estados de Piauí e Pernambuco. Este artigo fozaliza-se especialmente no papel e no funcionamento do fórum. 650 $aRural development 650 $aCriação 650 $aDesenvolvimento rural 653 $aAcauã 653 $aConsórcio 653 $aDesenvolvimento territorial 653 $aEvolução 653 $aExperiência 653 $aFórum 653 $aImplementação 653 $aMetodologia 653 $aPiauí 653 $aTerritório 700 1 $aPIRAUX, M. 700 1 $aARAÚJO, C. R. de 773 $tIn: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentável: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 1, p. 10-48.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|