|
|
Registros recuperados : 434 | |
Registros recuperados : 434 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, C. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO GUILHERME DE AZEVEDO, CPATSA; Cândido Roberto de Araújo. |
Título: |
Amoniação: sal proteinado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2011. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Método de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos para os animais. |
Palavras-Chave: |
Amoniação; Sal proteina. |
Thesagro: |
Forragem; Palhada; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Forage; Straw. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133325/1/ID-35740.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200229 a 4500 001 1159125 005 2019-06-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, S. G. de 245 $aAmoniação$bsal proteinado. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2011 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aMétodo de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos para os animais. 650 $aAnimal production 650 $aForage 650 $aStraw 650 $aForragem 650 $aPalhada 650 $aProdução animal 653 $aAmoniação 653 $aSal proteina 700 1 $aARAÚJO, C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|