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Registros recuperados : 61 | |
18. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 497-500, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 61 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/08/2001 |
Data da última atualização: |
01/08/2001 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAÚJO, A. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Quality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.113, p.295-296, May 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Minimal processing; Postharvest; Produto minimamente processado; Sweet pepper; Vitamin C. |
Thesagro: |
Armazenamento; Capsicum Annuum; Cerrado; Dióxido de Carbono; Pimentão; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Temperatura; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; carbon dioxide; storage; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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