| |
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 4. |  | LANGER, L. F.; TOGNI, P. H. B.; GRAVINA, C. S.; CAVALCANTE, K. R.; MEDEIROS, M. A.; SUJII, E. R. Abundância de Bemisia tabaci e seus inimigos naturais em tomate monocultivo e consorciado com coentro em sistema orgânico. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 061. p. 106.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | CAVALCANTE, K. R.; TOGNI, P. H. B.; LANGER, L. F.; GRAVINA, C. S.; MEDEIROS, M. A.; SUJII, E. R. Abundância de inimigos naturais no tomate consorciado com coentro em sistema de cultivo orgânico. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 062. p. 107.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | TOGNI, P. H. B.; CAVALCANTE, K. R.; LANGER, L. F.; GRAVINA, C. S.; MEDEIROS, M. A.; SUJII, E. R. Manejo ecológico de Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) pela conservação de inimigos naturais (insecta) em tomateiro orgânico. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 7. |  | TOGNI, P. H. B.; LANGER, L. F.; CAVALCANTE, K. R.; GRAVINA, C. S.; MEDEIROS, M. A. de; SUJII, E. R. Bases ecológicas para o manejo da mosca-branca Bemisia tabaci em sistemas agroecológicos de produção de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p. 1794-1798. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 8. |  | SOUZA, R. F. de; MAROUELLI, W. A.; ARAÚJO, T. A. de; RESENDE, F. V.; GRAVINA, C. S. Análise econômica de sistemas de irrigação para produção de tomate orgânico no Distrito Federal. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. CD-ROM. Trabalho TC0594-2.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | MAROUELLI, W. A.; LAGE, D. A. da C.; GRAVINA, C. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, R. B. de. Irrigação por aspersão e gotejamento em tomateiro orgânico em cultivo solteiro e consorciado com coentro. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 825-833, out./dez. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 10. |  | GRAVINA, C. S.; MEDEIROS, M. A. de; MAROUELLI, W. A.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, H. G.; BORGES, D. N. Efeito do sistema de irrigação e de cultivo na produtividade e em danos de insetos na cultura de tomate orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2827-S2833, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2711-T4280.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 11. |  | GRAVINA, C. S.; MAROUELLI, W. A.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOUZA, R. F. de; ARAÚJO, T. A. de. Produção de tomate orgânico sob diferentes sistemas e níveis de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2834-S2842, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2711-T4470.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | MAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de; GONCALVES, N. B.; ARAÚJO, T. A. de; GRAVINA, C. S. Qualidade e conservação pós-colheita de tomates orgânicos produzidos sob diferentes sistemas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2929-S2935, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2871-T4947.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 14. |  | MAROUELLI, W. A.; LAGE, D. A. da C.; GRAVINA, C. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, R. B. de. Sprinkler and drip irrigation in the organic tomato for single crops and when intercropped with coriander. Revista Ciência Agronômica, Fortaliza, v. 44, n. 4, p. 825-833, out-dez 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 15. |  | SOUSA, N. C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; SIQUEIRA, H. A. A.; ARAÚJO, N. F.; GRAVINA, C. S.; EHRHARDT, M. V. S. Ação de produtos alternativos como indutor de resistência à Bemisia tabaci. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 505.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 17. |  | GRAVINA, C. S.; MEDEIROS, M. A.; TOGNI, P. H. B.; KELLY, R; LANGER, L.; LIZ, R. S. de; SUJII, E. R. Flutuação populacional da traça-do-tomateiro de acordo com irrigação e os sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | TOGNI, P. H. B.; CAVALCANTE, K. R.; LANGER, L. F.; GRAVINA, C. S.; MEDEIROS, M. A. de; PIRES, C. S. S.; FONTES, E. M. G.; SUJII, E. R. Conservação de inimigo naturais (Insecta) em tomateiro orgânico. Arquivos do Instituto Biologico, v. 77, n. 4, p. 669-676, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | TOGNI, P. H. B.; CAVALCANTE, K. R.; LANGER, L. F.; GRAVINA, C. S.; MEDEIROS, M. A. de; PIRES, C. S. S.; FONTES, E. M. G.; SUJII, E. R. Conservação de inimigos naturais (Insecta) em tomateiro orgânico. Arquivos do Instituto Biologico, v. 77, n. 4, p. 669-676, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 20. |  | GRAVINA, C. S.; ESASHIKA, D. A. S.; RODRIGUES, T. G.; ESCOPELLI, H. C. F.; SOUZA, T. A.; BASTOS, C. S.; MICHEREFF FILHO, M.; INOUE-NAGATA, A. K. I. Inseticidas no controle da transmissão de begomovírus ao tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1321.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 31 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 67 | |
| 8. |  | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 11. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. P. 515. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B. Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 209. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 238-241. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 67 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|