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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; CAMARÃO, E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LAURA OLIVEIRA LAGO; KARINE PRIMIERI NICOLLI; ELINA BASTOS CARAMÃO; CLAUDIA ALCARAZ ZINI; JULIANE ELISA WELKE.
Título:  Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to: (i) quantify acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein in wine using headspace-solid phase microextraction (HS-SPME) and comprehensive two-dimensional gas chromatography coupled to time-of-flight mass spectrometric detection (GC×GC/TOFMS) and (ii) characterize the risk of exposure to these toxic compounds through wine consumption.
Palavras-Chave:  Vitivinicultura.
Thesagro:  Aroma; Consumo; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152133/1/Artigo-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56219 - 1UPCRA - CD974
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2008
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Ana Júlia de Brito Ataújo, CEFET/Petrolina-PE; Silvana Belém de Oliveira, UPE.
Título:  Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de misturas de hidrocolóides na firmeza de fruta estruturada de maracujá do mato, através de um planejamento experimental fatorial completo. O modelo matemático obtido para a firmeza apresentou regressão significativa e R2 superior a 0,85, podendo ser utilizado para predição dessa resposta. As frutas estruturadas formuladas com os menores níveis de pectina e com os maiores níveis de alginato e de gelatina apresentaram firmeza elevada.
Palavras-Chave:  Hidrocolóides; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Produto regional.
Thesagro:  Polpa.
Thesaurus NAL:  Pulp.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39411/1/OPB1959.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA39411 - 1UPCAA - CD672
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