Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/01/2009
Data da última atualização:  21/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; ALVES, B. J. R.; MOREIRA, J. A. A.; LEAL, W. G. de O.; COSTA, A. R. da; CUNHA, M. B. da; SILVA, J. H. da; SOUZA, D. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.
Afiliação:  MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF; ADRIANA RODOLFO DA COSTA, bolsista CNPAF; MICHELE BARBOSA DA CUNHA, estudante Universidade Federal de Goiás; JOSÉ HENRIQUE DA SILVA, estagiário CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF.
Título:  Emissão de óxido nitroso na produção de feijoeiro comum irrigado cultivado em plantio direto em latossolo de cerrado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi quantificar a emissão de óxido nitroso na produção de feijoeiro comum irrigado cultivado em plantio direto, com e sem cobertura vegetal, em Latossolo de Cerrado, na ausência e presença da aplicação de uréia, como fonte de adubação nitrogenada, na semeadura no sulco de plantio e em cobertura via fertirrigação.
Palavras-Chave:  CONAFE; Óxido nitroso.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74777/1/265.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27871 - 1UPCAA - DD20082008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2009
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R.
Afiliação:  SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM.
Título:  Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  p. 238-241.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).
Palavras-Chave:  Aceitação; Alginato; Produtos Regionais.
Thesagro:  Gelatina; Pectina; Polpa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41654/1/OPB2526.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41654 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional