| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | NUEZ, F.; DIEZ, M. J.; RUIZ, J. J.; FERNANDES DE CORDOVA, P.; COSTA, J.; CATALA, M. S.; GONZALES, J. A.; RODRIGUEZ, A. Catalogo de semillas de pimiento. Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentacion / INIA, 1998. 108p. (INIA. Monografias, 105).| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 119 | |
| 7. |  | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 15. |  | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 119 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|