|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/06/2000 |
Data da última atualização: |
28/06/2000 |
Autoria: |
MOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; DA COSTA, Z. M. F. |
Título: |
Some processes to reduce the HCH content of cassava leaf flour. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informacoes tecnicas sobre processos para reducao do conteudo de HCN no conteudo da farinha de mandioca. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Cruz das Almas. |
Thesagro: |
Cianeto; Farinha; Folha; Mandioca; Toxidez. |
Thesaurus Nal: |
cassava; cyanides; flour; leaves; toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200325 a 4500 001 1669314 005 2000-06-28 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTTA, J. da S. 245 $aSome processes to reduce the HCH content of cassava leaf flour. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1995 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 8). 520 $aInformacoes tecnicas sobre processos para reducao do conteudo de HCN no conteudo da farinha de mandioca. 650 $acassava 650 $acyanides 650 $aflour 650 $aleaves 650 $atoxicity 650 $aCianeto 650 $aFarinha 650 $aFolha 650 $aMandioca 650 $aToxidez 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCruz das Almas 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aSOUZA, L. C. B. 700 1 $aDA COSTA, Z. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
30/06/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RODRIGUES, K. B.; MACÊDO, J. K. A.; TEIXEIRA, T.; BARROS, J. S.; ARAÚJO, A. C. B.; SANTOS, F. P.; QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; SALUM, T. F. C.; ABDELNUR, P. V.; FAVARO, L. C. de L. |
Afiliação: |
Kelly B. Rodrigues; Jéssica K.A. Macêdo; Tallyta Teixeira; JÁSSICA S. BARROS; ANA C. B. ARAÚJO; FERNANDA P. SANTOS; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE; BRUNO DOS SANTOS ALVES FIGUEIREDO B, CNPAE; THAIS FABIANA CHAN SALUM, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE. |
Título: |
Recombinant expression of Thermobifida fusca E7 LPMO in Pichia pastoris and Escherichia coli and their functional characterization. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Research, v. 448, p. 175-181, 2017. |
DOI: |
10.1016/j.carres.2017.04.008 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Codão otimizado; Codon-optimized; Espectrometria de massa; LPMO E7. |
Thesaurus NAL: |
mass spectrometry; Pichia pastoris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200313 a 4500 001 2071820 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.carres.2017.04.008$2DOI 100 1 $aRODRIGUES, K. B. 245 $aRecombinant expression of Thermobifida fusca E7 LPMO in Pichia pastoris and Escherichia coli and their functional characterization.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $amass spectrometry 650 $aPichia pastoris 653 $aCodão otimizado 653 $aCodon-optimized 653 $aEspectrometria de massa 653 $aLPMO E7 700 1 $aMACÊDO, J. K. A. 700 1 $aTEIXEIRA, T. 700 1 $aBARROS, J. S. 700 1 $aARAÚJO, A. C. B. 700 1 $aSANTOS, F. P. 700 1 $aQUIRINO, B. F. 700 1 $aBRASIL, B. dos S. A. F. 700 1 $aSALUM, T. F. C. 700 1 $aABDELNUR, P. V. 700 1 $aFAVARO, L. C. de L. 773 $tCarbohydrate Research$gv. 448, p. 175-181, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|