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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/06/2019 |
Data da última atualização: |
15/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. |
Afiliação: |
GABRIELA MARCELINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JULIANA R. DONADON, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ANDERSON R. L. CAIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; FLAVIO S. MICHELS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LINCOLN C. S. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERA DO MATO GROSSO DO SUL; MÁRIO R. CORTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LEANDRO F. CAVALHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; CARLOS E. D. NAZÁRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; MÁRIO R. NORÓSTICA JÚNIOR, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS; NATHALIA M. D. SANTOS, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS; PATRÍCIA B. BATISTA, UNIVRSIDADE DE CAMPINAS; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ANGELA A. NUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA S. FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA A. HIANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; VALTER A. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; RITA C. A. GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019. |
ISSN: |
0022-5142 |
DOI: |
10.1002/jsfa.9498 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Fruits present high concentrations of bioactive compounds that are beneficial to health due to their antioxidant properties. New alternatives to vegetable oils with such properties have been studied. We determined the chemical compounds of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. fruits in three ripening stages as well as the optical behavior and quality level of the oils. |
Thesagro: |
Murici. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Chemical composition; Fatty acids; Oxidative stability; Thermal stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
11/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; SANTOS, K. J. G. dos; ARAUJO, A. A. de; OLIVEIRA, L. C. |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; KLAYTO JOSE GONÇALVES DOS SANTOS, UEG; AILTON ANTONIO DE ARAUJO; LUANA CARVALHO OLIVEIRA. |
Título: |
Queimadas e suas conseqüências na região centro oeste. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 2, p. 88-103, nov. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta revisão e discutir os problemas e conseqüências do uso das queimadas nas condições químicas, físicas e biológicas dos solos brasileiros. |
Thesagro: |
Cerrado; Meio Ambiente; Queimada. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220187/1/IPO20050001.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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