Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/06/1999
Data da última atualização:  22/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, N. J. T. A.; COSTA, C. A. C.; ROCHA NETO, O. G. da.
Afiliação:  NEUTÔNIO JOSÉ TUPINAMBÁ ALHO SOUZA, EMATER-PA; CARLOS AUGUSTO CORDEIRO COSTA, FCAP; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU.
Título:  Efeitos de substâncias húmicas na resistência estomática, fotossíntese e transpiração do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998.
Páginas:  p. 345.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resistência estomatica; Substância húmica; Transpiração.
Thesagro:  Composto Orgânico; Feijão; Fotossíntese; Metabolismo Energético.
Thesaurus Nal:  energy metabolism; kidney beans; organic compounds; photosynthesis; stomata; transpiration.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205287/1/Efeitos-de-substancias-humicas-na.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU28476 - 1UPCRA - PP574.5C749e
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  14/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, Á. A.; DIDONET, A. D.; FERREIRA, E. P. B.
Afiliação:  Álissom Almeida Araújo, bolsista CNPAF; Agostinho Dirceu Didonet, CNPAF; Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.
Título:  Atividade enzimática do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade enzimática do solo em uma área em transição para um sistema orgânico de produção, no qual foram usados como adubos verdes crotalária, mucuna, guandu, feijão de porco, sorgo e pousio, cultivados com feijão e milho, sob sistema de preparo convencional e direto do solo, comparado com uma área de mata nativa.
Palavras-Chave:  Agroecossistema.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Microbiologia do Solo; Produção Orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26594 - 1UPCPL - --2007.1952007.00195
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional