|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/06/1999 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, N. J. T. A.; COSTA, C. A. C.; ROCHA NETO, O. G. da. |
Afiliação: |
NEUTÔNIO JOSÉ TUPINAMBÁ ALHO SOUZA, EMATER-PA; CARLOS AUGUSTO CORDEIRO COSTA, FCAP; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU. |
Título: |
Efeitos de substâncias húmicas na resistência estomática, fotossíntese e transpiração do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. |
Páginas: |
p. 345. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resistência estomatica; Substância húmica; Transpiração. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Feijão; Fotossíntese; Metabolismo Energético. |
Thesaurus Nal: |
energy metabolism; kidney beans; organic compounds; photosynthesis; stomata; transpiration. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205287/1/Efeitos-de-substancias-humicas-na.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200289 a 4500 001 1399181 005 2019-11-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, N. J. T. A. 245 $aEfeitos de substâncias húmicas na resistência estomática, fotossíntese e transpiração do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil$c1998 300 $ap. 345. 650 $aenergy metabolism 650 $akidney beans 650 $aorganic compounds 650 $aphotosynthesis 650 $astomata 650 $atranspiration 650 $aComposto Orgânico 650 $aFeijão 650 $aFotossíntese 650 $aMetabolismo Energético 653 $aResistência estomatica 653 $aSubstância húmica 653 $aTranspiração 700 1 $aCOSTA, C. A. C. 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, Á. A.; DIDONET, A. D.; FERREIRA, E. P. B. |
Afiliação: |
Álissom Almeida Araújo, bolsista CNPAF; Agostinho Dirceu Didonet, CNPAF; Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF. |
Título: |
Atividade enzimática do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade enzimática do solo em uma área em transição para um sistema orgânico de produção, no qual foram usados como adubos verdes crotalária, mucuna, guandu, feijão de porco, sorgo e pousio, cultivados com feijão e milho, sob sistema de preparo convencional e direto do solo, comparado com uma área de mata nativa. |
Palavras-Chave: |
Agroecossistema. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Microbiologia do Solo; Produção Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01081naa a2200217 a 4500 001 1206617 005 2008-03-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, Á. A. 245 $aAtividade enzimática do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade enzimática do solo em uma área em transição para um sistema orgânico de produção, no qual foram usados como adubos verdes crotalária, mucuna, guandu, feijão de porco, sorgo e pousio, cultivados com feijão e milho, sob sistema de preparo convencional e direto do solo, comparado com uma área de mata nativa. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aProdução Orgânica 650 $aSolo 653 $aAgroecossistema 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aFERREIRA, E. P. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|