|
|
Registros recuperados : 139 | |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, C.; CORA, J. E.; ARAUJO, J. A. C. de. Efeito de diferentes substratos na producao de tomate cultivado com fertirrigacao sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 235, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 139 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Jane Azevedo Marques de Araújo; Iracema Maria de Carvalho da Hora. |
Título: |
Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ. |
Palavras-Chave: |
Comércio atacadista; Food; Segurança do alimento. |
Thesagro: |
Legislação; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food safety; Food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169708/1/CT-220-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01370nam a2200253 a 4500 001 2081883 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aLista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220). 520 $aA lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ. 650 $aFood safety 650 $aFood technology 650 $aLegislação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aComércio atacadista 653 $aFood 653 $aSegurança do alimento 700 1 $aARAUJO, J. A. M. de 700 1 $aHORA, I. M. de C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|