BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. Introdução à programação não-linear. Belo Horizonte: UFMG, 1989. 86p. Trabalho apresentado na I Escola Brasileira de Otimizacao - Encontro de Algoritmos e Otimizacao, Rio de Janeiro, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. A. de. Levantamento das plantas lenhosas nativas do Campus Universitario de Rondonopolis. In: SEMINARIO DE ESTUDOS BIOLOGICOS, 20.; ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO OESTE, 1995, Cuiaba. Programa e resumos. Cuiaba: UFMG/Sociedade Botanica do Brasil, 1995. p.35.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de. Estado actual del fitomejoramento del manzano y peral en Brasil: situação atual do melhoramento genético de macieira e pereira no Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE FRUTALES CADUCIFOLIOS EN EL TRÓPICO, 2012, Bogotá. Memorias. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas, 2012. p. 105-121. 1 CD-ROM. Editado por: Carlos Carranza, Diego Miranda Lasprilla e Gerhard Fischer.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. A. de. Plantas do "cerrado" do sul de Mato Grosso com possibilidades de serem usadas como ornamentais. In: SEMINARIO DE ESTUDOS BIOLOGICOS, 20.; ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO OESTE, 1995, Cuiaba. Programa e resumos. Cuiaba: UFMG/Sociedade Botanica do Brasil, 1995. p.36.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. P. de. Effects of level and timing of shading on seed production in Panicum maximum cv. Gatton. St. Lucia: University of Queensland, 1981. 132p. M.Sc.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. A. de. Efeito do superfosfato simples e do calcario dolomitico na formacao de mudas do mamoeiro (Carica papaya L. cv. Solo) Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1986 110 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação da variabilidade genética e seleção de plantas em alfafa 'crioula' (Medicago sativa L.). 1991. 153 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliacao da variabilidade genetica e selecoes de plantas em Alfafa " crioula" (Medicago sativa L). Porto Alegre: UFRGS, 1991. 153p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. da S. Rendimento e proteolise do queijo prato elaborado com leite pasterizado pelo sistema a placas e injeção direta de vapor. Lavras: UFLA, 2001. 67 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. da S. Rendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vapor. Lavras: UFLA, 2001. 67 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D.; CORSI, M. Avaliacao da producao e da qualidade de cultivares de alfafa.(Medicago sativa L.) Revista Brasileira de Zootecnia, v.16, n.4, p.382-394, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2015-2016. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Banco ativo de germoplasma de pereira (Pyrus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 94. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. D.; QUECINI, V. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31. Cap. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R.; RITSCHEL, P.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT, J. Iniciado projeto multinstitucional de melhoramento de pêra. Jornal da Fruta, Lages, v. 183, p. 22, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Produção e importação Brasileira de pera no período de 2001 a 2012. Informações Econômicas: São Paulo, v. 44, n. 6, p. 16-22, nov./dez. 2014,

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Número de grãos de pólen em anteras de flores em genótipos de pereira (pyrus spp.). In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 6 a 9 nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R. M. V.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Resgate de macieiras antigas no Rio Grande do Sul : uma opção para a manutenção da diversidade genética. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.28, n.1, p. 158-159, abril. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Resgate de macieiras antigas no Rio Grande do Sul - uma opção para a manutenção da diversidade genética. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 158-159, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; SALDIVA, P. H.; CRUZ, R. J.; ARÊAS, J. A. G. Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect. Food Chemistry, v. 116, p. 738-742, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, K. M. G.; SANTOS FILHO, R. D.; RIBEIRO, V. Q.; AREAS, J. A. G. Efeito da proteína de feijão caupi no metabolismo lipídico e na inflamação em pacientes hipercolesterolêmicos. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 11., 2011, Fortaleza. Nutrição baseada em evidência: [anais]. Fortaleza: SBAN, 2011. 1 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, K. M. G.; SANTOS FILHO, R. D.; RIBEIRO, V. Q.; AREAS, J. A. G. Influência da proteína C reativa em fatores de risco cardiovascular de pacientes hipercolesterolêmicos. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 11., 2011, Fortaleza. Nutrição baseada em evidência: [anais]. Fortaleza: SBAN, 2011. 1 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, K. de M. G.; SANTOS, R. D. dos; RIBEIRO, V. Q.; ARÊAS, J. A. G. Cowpea protein reduces LDL-cholesterol and apolipoprotein B concentrations, but does not improve biomarkers of inflammation or endothelial dysfunction in adults with moderate hypercholesterolemia. Nutrición Hospitalaria, v. 31, n. 4, p. 1611-1619, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, K. M. G.; MENDONCA, S.; SALDIVA, P. H. N.; CRUZ, R. J.; ARÊAS. J. A. G. Cholesterol-lowering properties of whole cowpea seed and its protein isolate in hamsters. Journal of Food Science, v. 73, n. 9, p. 235-239, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. A.; MENDONCA, S.; CASTRO, L. I. A. de; MENEZES, A. C. C. C. C.; ARÊAS, J. A. G. Major peptides from Amaranth (Amaranthus cruentus) protein inhibit HMG-CoA reductase activity. International Journal of Molecular Sciences, Basel, v. 16, n. 2, p. 4150-4160, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, K. de M. G.; FREIRE, J. A. P.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; RIBEIRO, V. Q.; ARÊAS, J. A. G. Relationship between C-reactive protein and other cardiovascular risk factors in hypercholesterolemic individuals. Nutrire, v. 40, n. 1, p. 54-62, Apr. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARÊAS, J. A. G.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Utilização de biscoito enriquecido com feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] biofortificado em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 233.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional