|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; SOUZA, M. de L. M. de; LIMA, V. V. DE; AQUINO-NETO, F. R. DE. Multiresidue method for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins, organophosphate pesticides and milbemycin in milk by ultra-performance liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry. Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 33, n. 6, p. 995-1002, jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PEREIRA, R. C. A.; VALENTE, L. M. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BEZERRA, G. M.; ALVES, F. F.; SANTOS, P. F. P. dos; BENEVIDES, P. J. C.; SIANI, A. C.; ROSARIO, S. L.; MAZZEI, J. L.; d'AVILA, L. A.; GOMES, L. N. F.; AQUINO-NETO, F. R. de; EMMERICK, I. C. M.; CARVALHAES, S. F. In vitro cultivated Uncaria tomentosa and Uncaria guianensis with determination of the pentacyclic oxindole alkaloid contents and profiles. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19. n. 6, p. 1193-1200, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/06/2018 |
Data da última atualização: |
20/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Fábio Junior Moreira Novaes, UFRJ; Ivaldo Itabaiana Junior, UFRJ; Felipe Korbus Sutili, Universidade Estadual Paulista; Philip John Marriott, Monash University- Australia; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Rodrigo Octávio Mendonça Alves de Souza, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ. |
Título: |
Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018. |
ISSN: |
0308-8146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cafestol ester; Ester; Kahweol ester. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Lípase; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage); Lipoprotein lipase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200313 a 4500 001 2092622 005 2018-06-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 100 1 $aNOVAES, F. J. M. 245 $aLipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCoffee (beverage) 650 $aLipoprotein lipase 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aLípase 650 $aProteína 653 $aCafestol ester 653 $aEster 653 $aKahweol ester 700 1 $aITABAIANA JUNIOR, I. 700 1 $aSUTILI, F. K. 700 1 $aMARRIOT, P. J. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aAQUINO NETO, F. R. DE 700 1 $aSOUZA, R. O. M. A. DE 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tFood Chemistry$gv. 259, p. 226-233, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|