|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/1995 |
Data da última atualização: |
12/07/1995 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. de. |
Título: |
Codigo comercial. |
Edição: |
6.ed. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: SARAIVA, 1991. |
Páginas: |
653p. |
Série: |
(Legislacao Brasileira). |
ISBN: |
85-02-00332-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Lei n.556, de 25-6-1850, atualizada e acompanhada de Legislacao Complementar especial, inclusive dispositivos da Constituicao Federal de 1988. |
Conteúdo: |
Parte Primeira: Do comercio em geral; Parte Segunda: Do comercio maritimo; Parte Terceira: Das quebras. |
Palavras-Chave: |
Codigo. |
Thesagro: |
Comercio; Direito Comercial; Legislação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200217 a 4500 001 1202861 005 1995-07-12 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-02-00332-1 100 1 $aOLIVEIRA, J. de 245 $aCodigo comercial. 250 $a6.ed. 260 $aSao Paulo: SARAIVA$c1991 300 $a653p. 490 $a(Legislacao Brasileira). 500 $aLei n.556, de 25-6-1850, atualizada e acompanhada de Legislacao Complementar especial, inclusive dispositivos da Constituicao Federal de 1988. 520 $aParte Primeira: Do comercio em geral; Parte Segunda: Do comercio maritimo; Parte Terceira: Das quebras. 650 $aComercio 650 $aDireito Comercial 650 $aLegislação 653 $aCodigo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
NOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. |
Afiliação: |
Fábio Junior Moreira Novaes, UFRJ; Chadin Kulsing, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Philip John Marriott, Monash University. |
Título: |
Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee; Comprehensive two-dimensional gas; DAGs; High temperature gas chromatography; TAGs. |
Thesaurus NAL: |
chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200253 a 4500 001 2086962 005 2019-02-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069$2DOI 100 1 $aNOVAES, F. J. M. 245 $aAnalysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $achromatography 653 $aCoffee 653 $aComprehensive two-dimensional gas 653 $aDAGs 653 $aHigh temperature gas chromatography 653 $aTAGs 700 1 $aKULSING, C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aAQUINO NETO, F. R. de 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aMARRIOT, P. J. 773 $tJournal of Chromatography A$gv. 1536, p. 75-81.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|