Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/07/1995
Data da última atualização:  12/07/1995
Autoria:  OLIVEIRA, J. de.
Título:  Codigo comercial.
Edição:  6.ed.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: SARAIVA, 1991.
Páginas:  653p.
Série:  (Legislacao Brasileira).
ISBN:  85-02-00332-1
Idioma:  Português
Notas:  Lei n.556, de 25-6-1850, atualizada e acompanhada de Legislacao Complementar especial, inclusive dispositivos da Constituicao Federal de 1988.
Conteúdo:  Parte Primeira: Do comercio em geral; Parte Segunda: Do comercio maritimo; Parte Terceira: Das quebras.
Palavras-Chave:  Codigo.
Thesagro:  Comercio; Direito Comercial; Legislação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF11818 - 1ADCLV - --346.07O48c1991.00273
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2018
Data da última atualização:  20/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  NOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J.
Afiliação:  Fábio Junior Moreira Novaes, UFRJ; Chadin Kulsing, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Philip John Marriott, Monash University.
Título:  Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coffee; Comprehensive two-dimensional gas; DAGs; High temperature gas chromatography; TAGs.
Thesaurus NAL:  chromatography.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14081 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional