|
|
Registros recuperados : 21 | |
6. | | NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA. Efeito da acidificacao, fermentacao e adicao de calcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimanente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 718-721, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. J.; CAVALINI, F. C.; GALLO, C. R. Efeito da atmosfera modificada no controle de microrganismos em melão minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 326, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINAO, M. A. e outros. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. USP. Caixa Postal 9, 3900, CEP 13418-900, 2004. Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, v.39, n.10, p.1027-1032, out. / 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
11. | | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; GALLO, C. R.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 170-174, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | GALLO, C.; FRANÇA-NETO, J. B.; ARANGO, M.; GONZALES, S.; FRANCOMANO, V.; CARRACEDO, C.; COSTA, O.; ALVES, R.; CRAVIOTTO, R. Validación de la prueba de tetrazolio como método de vigor para semillas de Glycine max. Informe INTA, Oliveros, maio 2015. 21 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | AGUILA, J. S. del.; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ONGARELLI; M. das G.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.75-78, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | UCHIMA, C. A.; CASTRO, M. F. P. M. de; GALLO, C. R.; REZENDE, A. C. B.; BENATO, E. R.; PENTEADO, A. L. Incidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
04/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G.; SOUSA, A. C. S. A.; SOUSA, S. R.; PACHÊCO, B.; LIMA, P. A. F. |
Afiliação: |
LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; A. C. S. A. SOUSA, BOLSISTA CNPQ; S. R. SOUSA, BOLSISTA CNPQ; B. PACHÊCO, BOLSISTA CNPQ; P. A. F. LIMA, BOLSISTA CNPQ. |
Título: |
Restauração ecológica em matas ripárias: sobrevivência de espécies arbustivas e arbóreas nativas do cerrado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 9., 2012, Rio de Janeiro. Recriando ambientes sustentáveis: anais. Curitiba: SOBRADE, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Código Florestal; Distrito Federal; Mata ripária. |
Thesagro: |
Cerrado; Espécie nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72228/1/Lidiamar1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775nam a2200217 a 4500 001 1942446 005 2016-04-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de 245 $aRestauração ecológica em matas ripárias$bsobrevivência de espécies arbustivas e arbóreas nativas do cerrado. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 9., 2012, Rio de Janeiro. Recriando ambientes sustentáveis: anais. Curitiba: SOBRADE$c2012 650 $aCerrado 650 $aEspécie nativa 653 $aCódigo Florestal 653 $aDistrito Federal 653 $aMata ripária 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aSOUSA, A. C. S. A. 700 1 $aSOUSA, S. R. 700 1 $aPACHÊCO, B. 700 1 $aLIMA, P. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|