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Registros recuperados : 6 | |
3. | | AQUINO, C. F.; SALOMÃO, L. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de; CECON, P. R.; RIBEIRO, S. M. R. Teores de minerais em polpas e cascas de frutos de cultivares de bananeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 7, p. 546-553, jul. 2014. Título em inglês: Mineral content in the pulp and peel of banana cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | SANTOS, A. A. dos; AQUINO, C. F.; CALDEIRA, N. C. A.; MARANGON, B.; SALES, N. L. P.; BRANDÃO JUNIOR, D. da S. Avaliação da qualidade física e fisiológica de sementes de pinhão-manso oriundas do norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. | | SANTOS, A. A. dos; CALDEIRA, N. C. A.; AQUINO, C. F.; MARANGON, B.; SILVA, K. M. da; SALES, N. L. P.; SILVA, H. P. da. Caracterização sanitária de sementes de pinhão manso (Jatrofpha curcas L.) provenientes do norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Autoria: |
AQUINO, C. F.; SALOMÃO, L. C. C.; AZEVEDO, A. M. |
Afiliação: |
CÉSAR FERNANDES AQUINO, UFV; LUIZ CARLOS CHANHUM SALOMÃO, UFV; ALCINEI MISTICO AZEVEDO, UFMG. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' tratada com ácido giberélico avaliada por redes neurais artificiais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 7, p. 824-833, jul. 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Gibberellic acid on postharvest quality of banana 'Maçã' evaluated by artificial neural networks. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de ácido giberélico (GA3) sobre a extensão da vida pós?colheita em banana 'Maçã' e a aplicabilidade de uso de redes neurais artificiais. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, em arranjo de parcelas subdivididas, com cinco doses de GA3, nas parcelas, e tempos de avaliação, nas subparcelas, e quatro repetições, com um buquê de três frutos por unidade amostral. Os frutos, colhidos com a casca totalmente verde, foram imersos por 10 min, à temperatura ambiente, nos seguintes tratamentos: 0 (controle), 25, 50, 75 e 100 mg L?1 de GA3. Os buquês foram armazenados em câmara de refrigeração (20±1ºC, com 91% de umidade relativa do ar). As redes neurais artificiais são eficientes, proporcionando estimativas do coeficiente de determinação maiores às obtidas por modelos de regressão linear múltipla. Após 19 dias de armazenamento, a dose de 100 mg L?1 de GA3 é mais favorável à conservação pós?colheita de banana 'Maçã', em todas as características avaliadas ao longo do armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Inteligência computacional; Qualidade do fruto. |
Thesagro: |
Regulador de crescimento. |
Thesaurus NAL: |
Artificial intelligence; Growth regulators; Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148111/1/Qualidade-pos-colheita-de-banana.pdf
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Marc: |
LEADER 01927naa a2200229 a 4500 001 2053859 005 2017-05-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAQUINO, C. F. 245 $aQualidade pós-colheita de banana 'Maçã' tratada com ácido giberélico avaliada por redes neurais artificiais. 260 $c2016 500 $aTítulo em inglês: Gibberellic acid on postharvest quality of banana 'Maçã' evaluated by artificial neural networks. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de ácido giberélico (GA3) sobre a extensão da vida pós?colheita em banana 'Maçã' e a aplicabilidade de uso de redes neurais artificiais. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, em arranjo de parcelas subdivididas, com cinco doses de GA3, nas parcelas, e tempos de avaliação, nas subparcelas, e quatro repetições, com um buquê de três frutos por unidade amostral. Os frutos, colhidos com a casca totalmente verde, foram imersos por 10 min, à temperatura ambiente, nos seguintes tratamentos: 0 (controle), 25, 50, 75 e 100 mg L?1 de GA3. Os buquês foram armazenados em câmara de refrigeração (20±1ºC, com 91% de umidade relativa do ar). As redes neurais artificiais são eficientes, proporcionando estimativas do coeficiente de determinação maiores às obtidas por modelos de regressão linear múltipla. Após 19 dias de armazenamento, a dose de 100 mg L?1 de GA3 é mais favorável à conservação pós?colheita de banana 'Maçã', em todas as características avaliadas ao longo do armazenamento. 650 $aArtificial intelligence 650 $aGrowth regulators 650 $aMusa 650 $aRegulador de crescimento 653 $aInteligência computacional 653 $aQualidade do fruto 700 1 $aSALOMÃO, L. C. C. 700 1 $aAZEVEDO, A. M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 51, n. 7, p. 824-833, jul. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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