BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, D.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; JÚNIOR, M. Yeast cell wall in broilers? diets improves performance and reduces phosphorus in litter. In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 117, E-Suppl. 1, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S. Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. M.; FONSECA, L. X. Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 25 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 323).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F.; AQUINI, D. M.; MACIEL, R. C.; SATTLER, A.; FERREIRA, N. R.; SAALFELD, M. H. Diagnóstico sobre a base da cadeia produtiva do mel na região sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 48 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 276).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAQUINI, D. M.; PERERA, A. R. F.; GOMES, J. C. C.; STUMPF JÚNIOR, W.; VIANNA FILHO, J. D. A lei da inovação tecnológica na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 155).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional