BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/04/2015
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CIPOLATTI, E. P.; SILVA, M. J. A.; KLEIN, M.; FEDDERN, V.; FELTESC, M. M. C.; OLIVEIRA, J. V.; NINOW, J. L.; OLIVEIRA, D. de.
Afiliação:  ELIANA PEREIRA CIPOLATTI, UFSC; MARIA JOSÉ ARBULU SILVA, UFSC; MAUNUELA KLEIN, UFSC; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; MARIA MANUELA C. FELTESC, IFC/Concórdia; JOSÉ VLADIMIR DE OLIVEIRA, UFSC; JORGE LUIZ NINOW, UFSC; DÉBORA DE OLIVEIRA, UFSC.
Título:  Current status and trends in enzymatic nanoimmobilization.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, v. 99, p. 56-67, 2014.
DOI:  10.1016/j.molcatb.2013.10.019
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nanostructures are very attractive for enzymatic immobilization processes, since they possess ideal characteristics to equilibrate principal factors which determine biocatalysts efficiency, including specific surface area, mass transfer resistance and effective enzyme loading. A lot of materials are used at nano-size in processes of immobilization, like silica, chitosan, gold, diamond, metals, including graphene and zirconium. The functionalization of these supports is thoroughly studied. The focus of this review is to present the current status and some trends in enzymatic nanoimmobilization. Some applications of nanoimmobilized enzymes are explained in this review as well, considering biodiesel production, esters synthesis and biosensors.
Palavras-Chave:  Nanotecnologia.
Thesagro:  Enzima.
Thesaurus Nal:  biodiesel; Immobilized enzymes; Nanomaterials; Nanoparticles; Nanotechnology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19906 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. M.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. Anthocyanins content and chemical composition of the essential oil of three blackberry cultivars from southern Brazil. Latin American Journal of Pharmacy, v. 29, n. 4, p. 622-625, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, M. R.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; ZUANAZZI, J. Â. S.; HENRIQUES, A. T. Polyphenol content and evaluation of antichemotactic, antiedematogenic and antioxidant activities of rubus sp. cultivars. Journal of Food Biochemistry, v. 35, n. 5, p. 1389?1397, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBIEGELMEYER, R.; ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; DRESCH, R. R.; MARIN, R.; RASEIRA, M. do C. B.; HENRIQUES, A. T. Comparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit. Journal of Food Science, v. 76, n. 7, p. 991-996, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. Phenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents. Journal of Food Science, v. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARIN, R.; APEL, M. A.; LIMBERGER, R. P; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; ZUANAZZI, J. S.; HENRIQUES, A. T. Volatile components and antioxidant activity from some myrtaceous fruits cultivated in southern Brazil. Latin American Journal of Pharmacy, v. 27, n. 2, p. 172-177, 2008. Formerly Acta Farmacêutica Bonaerense.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional