Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/02/2010
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, D. A. B. de; LIRA, M. A. P.; SILVA, F. F. S. da; LOPES, A. P.; ARAÚJO, M. do N.; REIS, R. C. R.; SOUZA, Y. A. de; DANTAS, B. F.
Afiliação:  DAIANE APARECIDA BUZZATTO DE OLIVEIRA, UPE; MARIA ALINE PEIXOTO LIRA, UPE; FABRÍCIO FRANCISCO SANTOS DA SILVA, UFPB; ARMANDO PEREIRA LOPES, CNPq; MARCELO DO NASCIMENTO ARAUJO, UPE; RENATA CONDURU RIBEIRO REIS, UEFS; YARA ANDRÉO DE SOUZA, FACEPE/CNPq; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Germinação de sementes de pinhão-manso submetidas a diferentes temperaturas e tipos de assepsia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Pesquisa, desenvolvimento e inovação: tecnologia parabiocombústivel - anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar os efeitos de diferentes tipos de temperaturas e assepsias.
Palavras-Chave:  Assepsia; Pinhão manso.
Thesagro:  Germinação; Semente; Temperatura.
Thesaurus Nal:  Seeds; Temperature.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17366/1/Barbara.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA42432 - 1UPCAA - CD742
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/07/2014
Data da última atualização:  20/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, M. R. de; SOUZA, J. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Análise das melhores condições de síntese de novos filmes comestíveis sintetizados com polpa de cacau.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filme comestível; Polpa de cacau.
Thesagro:  Pectina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14854 - 1UPCSP - PPPROCI-13.002722013.00272
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional