|
|
Registros recuperados : 16 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pessêgos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; PEGORARO, C.; NORA, L.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; TIBOLA, C. S. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 8, p. 2146-2150, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online] Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, R. M.; GOULARTE, M. A.; SILVA, J. A.; LUCCHIETA, L.; MARINI, L.; ZANUZO, M. R.; ANTUNES, P. L.; ROMBALDI, C. V. Conservabilidade de melões transgênicos, cv. Vedrantais minimamente processadas e refrigerados. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 7, n. 2, p. 149-151, maio/ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/07/2005 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Autoria: |
MACHADO, N. P.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L. |
Título: |
Técnicas alternativas no controle de podridões pós-colheita de pêssegos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 132). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações de alguns tratamentos alternativos no conrole da prodridão parda em pós-colheita. Esta tecnologia é de fácil execução, baixo custo e possibilidta a sua utilização emc urto rpazo, além de contribuir para a diminuição de impactos sobre o ambiente e a saúde de agricultores e consumidores. |
Palavras-Chave: |
Tratamento alternativo. |
Thesagro: |
Doença; Pêssego; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33529/1/documento-132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200205 a 4500 001 1744970 005 2019-01-02 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, N. P. 245 $aTécnicas alternativas no controle de podridões pós-colheita de pêssegos. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 132). 520 $aInformações de alguns tratamentos alternativos no conrole da prodridão parda em pós-colheita. Esta tecnologia é de fácil execução, baixo custo e possibilidta a sua utilização emc urto rpazo, além de contribuir para a diminuição de impactos sobre o ambiente e a saúde de agricultores e consumidores. 650 $aDoença 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita 653 $aTratamento alternativo 700 1 $aCOUTINHO, E. F. 700 1 $aANTUNES, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|