|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/10/1997 |
Data da última atualização: |
27/10/1997 |
Autoria: |
MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SANT'ANA, E. P. de. |
Título: |
Seleccion recurrente en arroz de secano en Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIMARAES, E. P. (Ed.). Seleccion recurrente en arroz. Cali: CIAT, 1997. |
Páginas: |
p. 99-115. |
Série: |
(CIAT. Publicacion, 267). |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Introduccion; Seleccion recurrente; Planes para el futuro. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Recorrente; Sequeiro. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200253 a 4500 001 1204251 005 1997-10-27 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, O. P. de 245 $aSeleccion recurrente en arroz de secano en Brasil. 260 $c1997 300 $ap. 99-115. 490 $a(CIAT. Publicacion, 267). 520 $aIntroduccion; Seleccion recurrente; Planes para el futuro. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aSeleção 653 $aBrasil 653 $aRecorrente 653 $aSequeiro 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aSANT'ANA, E. P. de 773 $tIn: GUIMARAES, E. P. (Ed.). Seleccion recurrente en arroz. Cali: CIAT, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
V. C. FERRI, UFPEL; C. V. ROMBALDI, UFPEL; C. PEGORARO, UFPEL; E. D. GONÇALVES, UFPEL; J. A. SILVA, UFPEL; L. NORA, UFPEL; P. L. T. ANTUNES, UFPEL; C. S. TIBOLA, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Flesh softening, skin browning and rotting are major problems during cold storage (CS) of Sweet 'Fuyu' Persimmon. |
Palavras-Chave: |
Aplicação; Fuyu; Rachadura; Ranhura. |
Thesagro: |
Boro; Cálcio; Caqui; Casca; Escurecimento; Fruticultura; Pós-Colheita; Resfriamento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203121/1/9167-2007-p.83.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243nam a2200373 a 4500 001 1542200 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRI, V. C. 245 $aBoron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83$c2007 500 $aResumo. 520 $aFlesh softening, skin browning and rotting are major problems during cold storage (CS) of Sweet 'Fuyu' Persimmon. 650 $aBoro 650 $aCálcio 650 $aCaqui 650 $aCasca 650 $aEscurecimento 650 $aFruticultura 650 $aPós-Colheita 650 $aResfriamento 650 $aVariedade 653 $aAplicação 653 $aFuyu 653 $aRachadura 653 $aRanhura 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aGONÇALVES, E. D. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aANTUNES, P. L. T. 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|