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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. Áreas contaminadas: revitalização pode ser um grande negócio ambiental. Saneamento Ambiental, São Paulo, v. 14, n. 100, p. 20-30, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. Poluição: áreas contaminadas; revitalização pode ser um grande negócio ambiental. Saneamento ambiental: v. 14, n. 100, p. 20-28, nov.-dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. L. Algumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da soja. Campinas UNICAMP, 1974. 86p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. L. Algumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da soja (Glycine mas (L) Merrill). Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1974. 86p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. L. Algumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da soja (Glycine max (L) Merrill). Campinas: UNICAMP, 1974. 86p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. L. Avaliação nutricional de quatro variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas no Brasil. Pelotas: UFPel, 1979. 64 p. Tese Professor Titular.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. de B. Dano ambiental: uma abordagem conceitual. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2000. 329 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. L. Composicao e propriedades nutricionais das proteinas do feijao rosinha G2 Campinas: UNICAMP, 1979. 166p. Tese doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. L. Composição e propriedades nutricionais das proteínas do feijão Rosinha G2 (Phaseolus vulgaris L.). Campinas: UNICAMP, 1979. 166 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, P. de B. Direito ambiental. 11. ed. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2008. 940 p. AJU.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES P. FILHO, C. E. Manejo e controle de ervas daninhas em reflorestamentos. Silvicultura, São Paulo, v. 19, n. 76, p. 22, set./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. D.; ANTUNES, P. L.; BRACKMANN. Armazenamento da pera `Nijisseiki`, em atmosfera controlada Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.2, p.226-231, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTORALLES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L.; ANTUNES, P. L. Consequências cinéticas da inibição da polifenoloxidase de pêssego por ácido ascórbico, metabissulfito de sódio e L-cisteína. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, N. P.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L. Técnicas alternativas no controle de podridões pós-colheita de pêssegos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; HANYU, J.; ANTUNES, P. H. S. S. Uso eficiente da água para irrigação. Hortaliças em Revista, Ano 7, n. 25, p. 18-19, maio/ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. de M.; ANTUNES, O. A. C. Analysis of volatile compounds of taperebá (Spondias mombin L.) and cajá (Spondias mombin L.) by simultaneous distillation and extraction (SDE) and solid phase microextraction (SPME). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 51, n. 5, p. 1387-1392, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTTO, J.; ANTUNES, P. H. S. S.; HANYU, J.; RAGASSI, C. F. Água e a importância do sistema radicular profundo. Batata Show, Ano 18, n. 52, p. 28-35, dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeite. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 95-108

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, N. P.; JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeitonas de mesa. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 109-126

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBRIGGS, R. O.; ANTUNES, P.; VREEDE, G.-J.; READ, A. S. Groupware: Design, Implementation, and Use: 14th International Workshop, CRIWG 2008, Omaha, NE, USA, September 14-18, 2008, Revised Selected Papers Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5411

Biblioteca(s): Ebooks.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  15/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ANTUNES, P.; SANTOS, L. G. R. O.; SANTOS, T. M. R. dos; MENEZES, F. S. de; TOMAS, W. M.; FORESTER, J. D.; FERNANDEZ, F. A. S.
Afiliação:  PÂMELA ANTUNES, Universidade Federal do Rio de Janeiro; LUIZ GUSTAVO RODRIGUES OLIVEIRA SANTOS, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; THIAGO MATEUS ROCHA DOS SANTOS, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; FERNANDO SARAIVA DE MENEZES, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; JAMES D. FORESTER, University of Minnesota; FERNANDO ANTONIO SANTOS FERNANDEZ, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Título:  Mating system of Thrichomys fosteri in the Brazilian Pantanal: spatial patterns indicate promiscuity.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Mammalian Biology, v. 100, p. 365-375, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s42991-020-00040-y
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Animal mating systems provide key insights into the relationship between evolutionary processes and ecological factors such as the spatio-temporal fuctuation of resource abundance. Characteristics of mating systems can be inferred from the spatial distribution of conspecifcs and the arrangement of reproductive pairs. Here we used home-range size and overlap for Thrichomys fosteri in the Brazilian Pantanal to infer the mating system on this echimyid rodent. Our aims were to verify the existence of sexual dimorphism, to test whether home-range size varied with the sex and body weight of the individuals, to evaluate the degree of home-range overlap, to estimate mean population density, and to infer individuals? mating system. Twenty one individuals (15 males and six females) were radio tracked from 14 to 349 days, with the number of locations by individuals ranging from 19 to 193 locations. There was a male-biased sexual dimorphism in body weight where males were 1.36 times heavier than females. Males? home-range size increased with their body weight, while for females there was no relationship. There was extensive home-range overlap between both sexes, and no evidence of territoriality. Mean population density ranged from 0.9 to 3.03 individuals/ha. Our results indicate that multiple mates were available for both sexes, characterizing a promiscuous mating system.
Thesagro:  Roedor.
Thesaurus NAL:  Rodentia; Rodents; Sexual dimorphism.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59497 - 1UPCAP - DD
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