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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Amora-preta: uma fruta antioxidante. Jornal da Fruta, Lages, v. 16., n. 194, p. 4, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Aspectos fenológicos, propagação e conservação pós-colheita de frutas de amoreira-preta (Rubus spp) no Sul de Minas Gerais). 1999. 129 p. Tese (Doutorado em Agronomia - Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Brasil é o maior produtor de morango da América do Sul. Campo & Negócios HF, Uberlândia, n. 7, p. 92-94, jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Brasil no pódio da produção de morangos. Revista Campo & Negócios Hortifruti, n. 8, maio, p. 36-37, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Cultivo de mirtileiros em vasos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 235). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Exigência nutricional da amoreira-preta. Campo & Negócios Hortifruti, Uberlândia, n. 137, nov, p. 67, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Pequenas frutas: estratégias para o desenvolvimento. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 115-122

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Produção de mudas de morangueiro em pequena escala. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 238). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Produção de morangos no Estado da Flórida (EUA). Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 214, p. 20, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Sistema de cultivo do mirtilo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2008, São Joaquim. Resumos...São Joaquim: EPAGRI, 2008. p. 44-46

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. (ed.). Sistema de produção do morango. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 5). Publicação on-line ISSN 1806-9207

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Aspectos fenológicos e produtivos de diferentes cultivares de amora-preta em três safras de avaliação. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 20, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; BONOW, S. Como escolher as variedades de morango para plantio? Revista Campo & Negócios, p. 55-57, abr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C. Diagnóstico do sistema de produção de mudas de prunóideas no sul e sudeste do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 52 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C. Diagnóstico do sistema de produção de mudas de prunóideas no sul e sudeste do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 52 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Grande potencial. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 27 p. 28-30, 2004. p. 28-30. il. Número especial. Contém orientações gerais de como produzir mirtilo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JÚNIOR, C. Fragole, i produtori brasiliani mirano all esportazione in europa. RIVISTA DI FRUTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, Bologna, n.5, p. 60-64, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. V.; ANTUNES, L. E. C. Exsudatos radiculares de portaenxertos prunus. Revista Científica Rural, Urcamp, Bagé, v. 19, n.1, p. 37-50, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Mirtilo: grande potencial. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 22-25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; BONOW, S. Morango: produção crescente. Revista Cultivar HF, p. 23-27, jun./jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registros recuperados : 565
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/07/2013
Data da última atualização:  15/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PEREIRA, I. dos S.; PICOLOTTO, L.; MESSIAS, R. da S.; POTES, M. da L.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  Ivan dos Santos Pereira, BOLSISTA; Luciano Picolotto, BOLSISTA; Rafael da Silva Messias, BOLSISTA; Mariana da Luz Potes, BOLSISTA; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Adubação nitrogenada e características agronômicas em amoreira-preta.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, v. 48, n. 4, p. 373-380, abr. 2013
DOI:  DOI: 10.1590/S0100-204X2013000400004
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de doses crescentes de nitrogênio sobre o crescimento vegetativo, a produção e os níveis foliares de nutrientes da amoreira?preta (Rubus spp.). O experimento foi realizado com as cultivares Tupy e Xavante, na região sul do Rio Grande do Sul, de 2008 a 2012. Os tratamentos consistiram da aplicação de cinco doses de N (0,0, 7,5, 15,0, 22,5 e 30,0 g por planta), aplicados na adubação de manutenção, após a implantação da lavoura. Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso, com quatro repetições. Foram avaliadas as variáveis: densidade de hastes, massa de matéria seca de poda, índice de clorofila, produção por planta, número de frutos e composição nutricional das folhas (N, K, Ca, Mg e S). A adubação nitrogenada influenciou significativamente o crescimento vegetativo, a produção e a composição nutricional das folhas. As cultivares apresentaram resposta distinta à aplicação de N, em que 'Tupy' foi mais exigente que 'Xavante'. As doses de N atualmente recomendadas para a cultura da amoreira?preta são satisfatórias para a máxima produção de 'Xavante', mas insuficientes para 'Tupy'.
Palavras-Chave:  Crescimento vegetativo; Nutrição mineral; Pequena fruta; Pequenas frutas.
Thesagro:  Nitrogênio; Produção.
Thesaurus NAL:  Nitrogen; Plant nutrition; Rubus; Small fruits; Vegetative growth; Yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87785/1/Luis-Eduardo-04.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85282/1/Adubacao-nitrogenada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE54828 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPACT16970 - 1UPCAP - DD000682013.00068
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