Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; ZOCCAL, R. Dinâmica da pecuária leiteira no Brasil: evolução e características das propriedades. Panorama do Leite, Juiz de Fora, v. 7, n. 82, p. 12-15, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; FIGUEIRA, F. V.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R. O comércio internacional de iogurte. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. 2. ed. rev. e ampl. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 107-118

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. (ed.). Comércio internacional de lácteos. 2.ed.rev. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 350 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. O comércio internacional de leite condensado. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 111-121.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; LOBO, D. C.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R. O comércio internacional de leite condensado. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. 2. ed. rev. e ampl. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 33-34

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; FORTES, L. R. L. S. O comércio internacional de leite em pó. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 45-53.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; RODRIGUES, L. B. O comércio internacional de leite em pó. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. 2. ed. rev. e ampl. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 61-76

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. S.; SIQUEIRA, K. B.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R. Comércio internacional de leite UHT. Balde Branco, v. 46, n. 545, p. 62-64, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. O comércio internacional de leite UHT. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 99-110.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; MENDES, S. F.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R. O comércio internacional de leite UHT. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. 2. ed. rev. e ampl. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 45-60

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; VIEIRA, S. B. K. O comércio internacional de manteiga. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. 2. ed. rev. e ampl. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 97-106

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. O comércio internacional de queijos. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 55-69.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. V.; GUIMARÃES, L. R.; SIQUEIRA, K. B.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R. O comércio internacional de queijos. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. 2. ed. rev. e ampl. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 77-96

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. L.; SIQUEIRA, K. B.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R. O comércio internacional de soro de leite. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. 2. ed. rev. e ampl. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 119-130

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. O comércio internacional de soro de leite. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 87-97.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FORTES, L. R. L. S. Comércio mundial de lácteos e a participação brasileira. Balde Branco, São Paulo, v. 43, n. 527, p. 68-72, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. O comércio mundial de lácteos e a participação brasileira. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 11-28.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, N. M. S.; ZOCCAL, R.; LEITE, J. L. B.; DIAS, J.; CORTEZ, M. A. S. Mapping dairy plants and location strategies for whey processing in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Bioenergy and Food Science, v. 2, n. 2, p. 55-61, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, H. Panicum maximum cvs. Tanzânia e Mombaça para uso em pastejo: produção e custo. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 7 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/01/2022
Data da última atualização:  28/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MADRUGA, F. B.; GOMES, A. P. R.; SCHIAVON, A. V.; MARINI, D. L.; DELAZERI, E. E.; ANTUNES, L. E. C.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  FRANCINE BONEMANN MADRUGA, UFPEL; ANA PAULA ROZADO GOMES, UFPEL; ANDRESSA VIGHI SCHIAVON, UFPEL; DANIEL LEITZKE MARINI, UFPEL; ELÓI EVANDRO DELAZERI; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; CESAR VALMOR ROMBALDI, UFPEL.
Título:  Multiplicação de miniestacas semilenhosas de mirtileiro utilizando diferentes susbstratos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e282101421894, 2021.
Páginas:  7 p.
ISSN:  2525-3409
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Multiplication of semi-hard blueberry minicuttings using different substrates.
Conteúdo:  A crescente busca da população, nos últimos anos, por produtos mais saudáveis, proporcionou que houvesse a viabilidade deste estudo, quanto à avaliação das seguintes variáveis: proporção de estacas enraizadas, quantidade de brotação, número de raízes por estaca, comprimento médio das raízes, estacas não enraizadas com calo e proporção de estacas germinadas. A pesquisa foi realizada em uma casa de vegetação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, localizada no município de Pelotas, no estado do Rio Grande do Sul. As minis estacas lenhosas avaliadas foram de mirtilo, Vaccinium spp, com duas cultivares, a Bluecrisp e a O?Neal. Em bandeja de poliestireno, contendo 72 células, com 4 repetições, foram utilizados os seguintes substratos: vermiculita, areia, turfa, casca de arroz carbonizada, serragem e Carolina Soil - substrato de uso comercial -, em cada uma das repetições foram utilizadas doze mini estacas, totalizando 48 minis estacas avaliadas. A avaliação foi realizada durante o período de 90 dias, sendo que a cada 15 dias as brotações eram avaliadas e ao término desse período, realizou-se também a avaliação de suas raízes.
Thesagro:  Brotacao; Enraizamento; Estaca; Mirtilo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230698/1/Artigo-Multiplicacao-de-miniestacas-semilenhosas-de-mirtileiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22160 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional