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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN JUNIOR, A.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de carocos de pessegueiro cv. okinawa e seus efeitos na emergencia e crescimento inicial das mudas Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.19, n.1, p.123-131, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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102.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN JUNIOR, A.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de carocos de pessegueiros cv. OKINAWA e seus efeitos na emergencia e crescimento inicial das mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.371.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada de crescimento na cultura do pessegueiro. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 223-226.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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104.Imagem marcado/desmarcadoPICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONCALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada e potássica para a cultura da amoreira-preta (rubus spp.), na região de pelotas/rs. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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105.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; ANTUNES, L. E. C.; NAVA, G.; ROTH, F. M. Agronomic performance of "BRS Kampai" peach on 15 clonal rootstocks and own-rooted trees in Pelotas-RS, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 43, n. 2: e-115, 2021. Título em português Performance agronômica do pessegueiro ?BRS Kampai? sobre 15 porta-enxertos clonais e de plantas autoenraizadas em Pelotas-RS, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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106.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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107.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. daS.; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatacao de plantas provenientes da cultura in vitro Pesq. agropec.bras.,Brasilia, v.30, p.49-53, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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108.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. C.; GONÇALVES, M. A.; MARCHI, P.; SILVA, M. L.; ANTUNES, L. E. C. Ácido sulfúrico na superação da dormência de sementes de morango. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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109.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, C.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C.; ABRAHAO, E. Antecipacao da colheita de pessego cv. diamante em Lavras, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.370.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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110.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; CARPENEDO, S.; FRANZON, R. C.; ROSSI, A.; ANTUNES, L. E. C. Amoreira-preta (Rubus spp.): importância e pesquisa no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 523). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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111.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Aspectos técnicos da cultura da framboeseira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 120). Disponível no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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112.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Aspectos técnicos da cultura da framboeseira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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113.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; GONÇALVES, E. D.; TREVISAN, R.; ANTUNES, L. E. C. Aspectos técnicos da cultura da framboeseira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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114.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, R. A.; LEONEL, S.; SEGANTINI, D. M.; ANTUNES, L. E. C. Brotación en yemas florales de los cultivares de duraznos Dourãdo, Kampai y Rubimel, en la región de Botucatu, Sao Pao, Brasil. In: ENCUENTRO TRES FRONTERAS, 4.; ENCUENTRO INTERNACIONAL SIN FRONTERAS EN EL CULTIVO DE DURAZNERO, 2., 2011, Mendonza. [Anais...]. Mendonza: INTA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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115.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; COUTO, M.; REISSER JÚNIOR, C.; CARPENEDA, S. Characterization of fine table grapes produced. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 122

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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116.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE FILHO, J.; ANTUNES, L. E. C.; PÁDUA, J. G. de. Cultivares. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 20-23, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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117.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, J. D.; ANTUNES, L. E. C.; PÁDUA, J. G. de. Cultivares. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p.20-23, jan/fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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118.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, J.; MOURA, G. C.; RISTOW, N. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento vegetativo de mudas micropropagadas de mirtilo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 122

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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119.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, J.; MOURA, G. C.; RISTOW, N. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento vegetativo de mudas micropropagadas de mirtilo do grupo Highbush, em diferentes subsatos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 123

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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120.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. dos S.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento vegetativo e qualidade dos frutos da amoreira-preta em resposta a doses de nitrogênio e potássio. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

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Registros recuperados : 565
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/2003
Data da última atualização:  24/10/2018
Autoria:  ANTUNES, L. E. C.; DUARTE FILHO, J.; SOUZA, C. M. de.
Afiliação:  LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; Jaime Duarte Filho, Fazenda Experimental de Caldas/Epamig; Clovis Maurilio de Souza, Fazenda Experimental de Caldas/Epamig.
Título:  Conservação pós-colheita de frutos de amoreira-preta.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 413-419, mar. 2003
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Postharvest conservation of blackberry fruits.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de frutos de amoreira-preta (Rubus spp.) conservados em diferentes ambientes e períodos de armazenamento. O delineamento utilizado foi o de blocos casualizados com três repetições e 18 frutos por parcela, em esquema fatorial 2x2x5 (cultivares: Brazos e Comanche; ambientes: 2ºC e 20±2ºC; períodos de armazenamento: 0, 3, 6, 9 e 12 dias). As características avaliadas foram perda de massa, vitamina C total, sólidos solúveis totais, pH e acidez titulável total (porcentagem de ácido cítrico). Com o aumento do período de armazenamento houve perdas significativas de massa, principalmente nos frutos que permaneceram a 20ºC. Houve aumento do pH e redução do porcentual de acidez total titulável e sólidos solúveis totais. A cultivar Comanche apresentou maiores teores de vitamina C e sólidos solúveis totais em relação à 'Brazos'. Ambas cultivares conservam-se melhor a 2ºC, podendo ser armazenadas até nove dias depois de colhidas, quando se inicia o processo de deterioração.
Thesagro:  Armazenamento; Longevidade; Refrigeração.
Thesaurus NAL:  longevity; refrigeration; Rubus; storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24420/1/38_3_413.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24420 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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