|
|
Registros recuperados : 276 | |
Registros recuperados : 276 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/11/2023 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHIEDECK, G.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; LEITE, D. L. |
Afiliação: |
GILBERTO ANTONIO PERIPOLLI BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; DANIELA LOPES LEITE, CPACT. |
Título: |
Evaluation of commom bean genotypes for organic cultivation in Rio Grande do Sul, Brazil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report: Bean Improvement Cooperative BIC, v. 66, 2023. |
Páginas: |
p. 47-48. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this work is to verify the adaptability of common bean genotypes to ecologically based systems used in Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/258093/1/BIC-2023p47.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746naa a2200205 a 4500 001 2158144 005 2023-11-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 245 $aEvaluation of commom bean genotypes for organic cultivation in Rio Grande do Sul, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 47-48. 520 $aThe objective of this work is to verify the adaptability of common bean genotypes to ecologically based systems used in Rio Grande do Sul. 650 $aFeijão 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSCHIEDECK, G. 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aLEITE, D. L. 773 $tAnnual Report: Bean Improvement Cooperative BIC$gv. 66, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|