|
|
Registros recuperados : 276 | |
64. | | DOMINGUES, L. da S.; RIBEIRO, N. D.; MINETTO, C.; SOUZA, J. F. de; ANTUNES, I. F. Metodologias de análise de adaptabilidade e de estabilidade para a identificação de linhagens de feijão promissoras para o cultivo no Rio Grande do Sul. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 3, p. 1065-1076, maio/jun. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
69. | | RODRIGUES, L. S.; ANTUNES, I. F.; TEIXEIRA, M. G.; SILVA, J. B. Divergência genética entre cultivares locais e cultivares melhoradas de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1275-1284, set. 2002 Título em inglês: Genetic divergence in bean land races and research-developed cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
70. | | RODRIGUES, L. S.; ANTUNES, I. F.; TEIXEIRA, M. G.; SILVA, J. B. Divergência genética entre cultivares locais e cultivares melhoradas de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1275-1284, set. 2002. Genetic divergence in bean land races and research-developed cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
71. | | EMYGDIO, B. M.; ANTUNES, I. F.; NEDEL, J. L.; CHOER, E. Diversidade genética em cultivares locais e comerciais de feijão baseada em marcadores RAPD. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 10, p. 1165-1171, out. 2003 Título em inglês: Genetic diversity in cultivars and landraces of common bean based on RAPD markers analysis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
73. | | PINHEIRO, R. de A.; DEMENECH, F.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P. Os cotidianos das famílias agricultoras. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
74. | | ANTUNES, I. F.; VELLO, N. A.; TEIXEIRA, M. G.; ZIMMERMANN, M. J. O.; ZIMMERMANN, F. J. Correlações fenotípicas entre a produção de sementes e seus componentes primários em feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 134 (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
75. | | VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A. Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 276 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEITE, D. L.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; NORONHA, A. |
Afiliação: |
DANIELA LOPES LEITE, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT. |
Título: |
O fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). |
Páginas: |
p. 155-268 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação da agrobiodiversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200181 a 4500 001 2055825 005 2017-02-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, D. L. 245 $aO fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. 260 $c2015 300 $ap. 155-268 653 $aConservação da agrobiodiversidade 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aNORONHA, A. 773 $tIn: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|