Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  08/07/1993
Data da última atualização:  10/06/2014
Autoria:  PETERS, I.; ALFENAS, A. C.; MOREIRA, A. M.; MARTINS, F. C. G.; RIBEIRO, F. de A.
Título:  Isoenzimas de Eucalyptus: técnicas para extracao e eletroforese.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Silvicultura, São Paulo, v.12, n. 42, t. 3, p. 425-434, 1992.
ISSN:  0100-6762
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.
Conteúdo:  Visou-se, com este estudo, determinar os metodos mais adequados para a extracao e a separacao eletroforetica de isoenzimas de E. . Examinaram-se zimogramas em gel de amido, obtidos a partir de extrato de folhas,de polen, de plantulas mantidas por micropropagacao e de plantulas obtidas de sementes. Testaram-se quatro metodos mecanicos para a maceracao dos tecidos vegetais, cinco sistemas-tampao para a extracao das enzimas e 16 combinacoes de sistemas-tampao gel/eletrodo para a eletroforese. Sao apresentados e discutidos os resultados obtidos com o uso desses sistemas-tampao para a identificacao de 34 enzimas nos quatro materiais mencionados. Este trabalho fornece uma escolha de marcadores isoenzimaticos aplicaveis ao melhoramento de Eucalyptus.
Thesagro:  Isoenzima.
Thesaurus Nal:  Eucalyptus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103479/1/IsoenzimasEucalyptus0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF10702 - 1UPCAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/08/2010
Data da última atualização:  14/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ANTUNES, I. F.
Afiliação:  IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT.
Título:  Afinal, por que devemos comer mais feijão?
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Disponível em: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2010_1/ComerFeijao/Index.htm
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT13688 - 1UPCAM - DD000772010.00077
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional