| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 2. |  | BEZERRA, J. E. F.; SILVA JUNIOR, J. F. da; LIRA JÚNIOR, J. S. de. Caracterização de germoplasma de jaqueira em Pernambuco por meio de descritores agronômicos. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 162-163, nov. 2013. Anais do 1° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 3. |  | BEZERRA, J. E. F.; LIRA JUNIOR, J. S. de; SILVA JUNIOR, J. F. da. Conservação dos recursos genéticos de espécies frutíferas no Instituto Agronômico de Pernambuco (IPA): situação atual. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p. 167 Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 9. |  | LIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; SILVA JÚNIOR, J. F. da. Aspectos botânicos. In: LIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, IL E.; SILVA JÚNIOR, J. F. da. Pitangueira. Recife: IPA, 2007. p. 15-22. il., color.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 20. |  | LIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; SILVA JUNIOR, J. F. da; ASSUNÇÃO, M. dos S.; SILVA, M. F. F. da. Dissimilaridade entre acessos de jaqueira (Artocarpus heterophyllus Lam.) com base em características de fruto. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 264-265, nov. 2013. Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 593.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | REGUFFE, B. B.; OZORIO, L.; ANTUNES, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da. Ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis of tilapia mechanically separated meat. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56228.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|