BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEPASCHENKO, D.; CHAVE, J.; PHILLIPS, O. L.; LEWIS, S. L.; DAVIES, S. J.; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; SIST, P.; SCIPAL, K.; PERGER, C.; HERAULT, B.; LABRIÈRE, N.; HOFHANSL, F.; AFFUM-BAFFOE, K.; ALEINIKOV, A.; ALONSO, A.; AMANI, C.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARMSTON, J.; ARROYO, L.; ASCARRUNZ, N.; AZEVEDO, C. P. de; BAKER, T.; BALAZY, R.; BEDEAU, C.; BERRY, N.; BILOUS, A. M.; BIOLUS, S. Y.; BISSIENGOU, P.; BLANC, L.; BOBKOVA, K. S.; BRASLAVSKAYA, T.; BRIENEN, R.; BURSLEM, D. F. R. P.; CONDIT, R.; CUNI-SANCHEZ, A.; DANILINA, D.; TORRES, D. del C.; DERROIRE, G.; DESCROIX, L.; SOTTA, E. D.; OLIVEIRA, M. V. N. d'; DRESEL, C.; ERWIN, T.; EVDOKIMENKO, M. D.; FALCK, J.; FELDSPAUSCH, T. R.; FOLI, E. G.; FOSTER, R.; FRITZ, S.; GARCIA-ABRIL, A. D.; GORNOV, A.; GORNOVA, M.; GOTHARD-BASSÉBÉ, E.; GOURLET-FLEURY, S.; GUEDES, M. C.; HAMER, K. C.; SUSANTY, F. H.; HIGUCHI, N.; CORONADO, E. N. H.; HUBAU, W.; HUBBELL, S.; ILSTEDT, U.; IVANOV, V. V.; KANASHIRO, M.; KARLSSON, A.; KARMINOV, V. N.; KILLEEN, T.; KOFFI, J. C. K.; KONOVALOVA, M.; KRAXNER, F.; KREJZA, J.; KRISNAWATI, H.; KRIVOBOKOV, L. V.; KUZNETSOV, M. A.; LAKYDA, I.; LAKYDA, P. I.; LICONA, J. C.; LUCAS, R. M.; LUKINA, N.; LUSSETTI, D.; MALHI, Y.; MANZANERA, J. A.; MARIMON, B.; MARIMON JUNIOR, B. H.; VASQUEZ MARTINEZ, R.; MARTYNENKO, O. V.; MATSALA, M.; MATYASHUK, R. K.; FREITAS, L. J. M. de; MEMIAGHE, H.; MENDONZA, C.; MONTEAGUDO MENDONZA, A.; MOROZIUK, O. V.; MUKHORTOVA, L.; MUSA, S.; NAZIMOVA, D. I.; OKUDA, T.; OLIVEIRA, L. C. de; ONTIKOV, P. V.; OSIPOV, A. F.; PIETSCH, S.; PLAYFAIR, M.; POULSEN, J.; RADCHENKO, V. G.; RODNEY, K.; ROZAK, A. H.; RUSCHEL, A. R.; RUTISHAUSER, E.; SEE, L.; SHCHEPASHCHENKO, M.; SHEVCHENKO, N.; SHVIDENKO, A.; SILVEIRA, M.; SINGH, J.; SONKÉ, B.; SOUZA, C. R. de; STERENCZAK, K.; STONOZHENKO, L.; SULLIVAN, M. J. P; SZATNIEWSKA, J.; TAEDOUMG, H.; STEEGE, H. ter; TIKHONOVA, E.; TOLEDO, M.; TREFILOVA, O. V.; VALBUENA, R.; VALENZUELA GAMARRA, L.; VASILIEV, S.; VEDROVA, E. F.; VERHOVETS, S. V.; VIDAL, E.; VLADIMIROVA, N. A.; VLEMINCKX, J.; VOS, V. A.; VOZMITEL, F. K.; WANEK, W.; WEST, T. A. P.; WOELL, H.; WOODS, J. T.; WORTEL, V.; YAMADA, T.; HAJAR, Z. S. N.; ZO-BI, I. C. The Forest Observation System, building a global reference dataset for remote sensing of forest biomass. Scientific Data, v. 6, n. 198, p. 1-11, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas . In:CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Boas práticas de fabricação na colheita e pós-colheita de pequenas frutas. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 5., 2009, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 45-48.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Como saber se a maçã verde está madura? Mundo estranho, 29 mar. 2017. Disponível em: <https://mundoestranho.abril.com.br/ciencia/como-saber-se-a-maca-verde-esta-madura/>. Acesso em: 21 dez. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Aspectos da fisiologia e manejo pós-colheita. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 159-170. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Distúrbio fisiológico de maçãs armazenadas: lenticelose. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 277-280. Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 94).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Ocorrência de danos mecânicos nas linhas de beneficiamento e classificação de maçãs. Agapomi, n. 273, p. 03, fev. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Pera: perspectivas de produção e conservação pós-colheita. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 249, p. 4-5, dez. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Pera: perspectivas de produção e conservação pós-colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Caderno do congressista. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 40. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'. 2004. 166 p. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, 2004.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Programa "BOM Morango - Qualidade por Princípio". Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 191, p. 14, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Lenticelose em maçãs. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 179, p. 2, 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Lenticelose em maçãs. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 3, p. 18-21, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R. Remoção da adstringência e armazenamento refrigerado de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) cv. Giombo. 1999. Dissertação(Mestrado em Ciências) - Escola Superior de Agricultura Luiz Queiroz.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; DALL'AGNOL, I. Atributos de qualidade relacionados ao estádio de maturação de amoras-pretas. Jornal da Fruta, Lages, v. 16., n. 194, p. 10, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Colheita, pós-colheita e processamento. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 189. Cap. 18.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPOLETTO, K.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação da ocorrência de lenticelose em maçãs 'Gala Standart'; 'Royal Gala' e 'Galaxy' cultivadas na região de Vacaria. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 39.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Extensão da conservação pós-colheita de peras "Yali". Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 142)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Colheita e pós-colheita. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 265-280. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSCHAKER, P. D. C.; ANTONIOLLI, L. R. Aspectos econômicos e tecnológicos em pós-colheita de amoras-pretas (Rubus spp). Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 15, n. 1-4, p. 11-15, jan./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional