BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBETHLENFALVAY, G. J.; PACOVSKY, R. S.; BAYNE, H. G. Interactions between nitrogen-fixation, mycorrhizal colonization, and host-plant growth in the Phaseolus-Rhizobium glomus symbiosis. Plant Physiol., v.70, n.2, p.446-450, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMES, R. N.; MIHARA, K. L.; BAYNE, H. G. Chitin-decomposing actinomycetes associated with a vesicular-arbuscular mycorrhizal fungus from a calcareous soil. New Phytol., v.111, p.67-71, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAYNE, H. G.; BROWN, M. S.; BETHLENFALVAY, G. J. Defoliation effects on mycorrhizal colonization, nitrogen fixation and photosynthesis in the Glycine-Glomus-Rhizobium symbiosis. Physiol. Plant., v.62, n.4, p.576-580, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBETHLENFALVAY, G. J.; BAYNE, H. G.; PACOVSKY, R. S. Parasitic and mutualistic associations between a mycorrhizal fungus and soybean: The effect of phosphorus on host plant-endophyte interactions. Physiol. Plant., v.57, n.4, p.543-548, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPACOVSKY, R. S.; BAYNE, H. G.; BETHLENFALVAY, G. J. Symbiotic interactions between strains of Rhizobium phaseoli and cultivars of Phaseolus vulgaris L. Crop Sci., v. 24, n. 1, p. 101-105, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. (coord.). Oxidação de lipídios: causas, detecção e implicações nutricionais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 86 p. Apostila de curso ministrado no período de 9 a 11 de julho de 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional