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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Deacidification of corn oil with ethanol by a continous process. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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42.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Deacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.

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43.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Deacidification of corn oil with ethanol II liquid liquid extraction. In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu. Revista Ceres, v. 53, n. 308, p. 463-470, 2006.

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45.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. Composicao de triacilglicerois e acidos graxos dos oleos de macadamia e pistache. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 2, 2000.

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46.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. Composicao centesimal e de aminoacidos de cafe verde, torrado e de borra de cafe soluvel. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.104.

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47.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 73).

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48.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Pretreatment of corn oil for physical refining. Journal of the American Oil Chemist Society, Champaign, v.75, n.10, p.1411-1415, 1998.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, D. L.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R. Qualidade de semente e de óleo de linhaça (Linum usitatissimum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2009. 1 CD-ROM.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. de M. F.; ANTONIASSI, R. Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2010. 5p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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51.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, T. V.; ANDRADE, M. H. C.; ANTONIASSI, R. Extração, neutralização e caracterização dos óleos do fruto da macaúba (Acrocomia aculeata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 4031-4040.

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52.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

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53.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C. Avaliacao de emulsoes cremosas preparadas com oleo de soja e leite de soja integral com teor de solidos variando de 6 a 12%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. de M. F.; SMIDERLE, O. J.; ANTONIASSI, R. Avaliação preliminar da qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Roraima.

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55.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. S. Simultaneous degumming and dewaxing of corn oil. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. E viavel o aproveitamento dos lipidios da borra de cafe soluvel? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.12.11.

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57.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.

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58.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

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59.Imagem marcado/desmarcadoGHAZANI, S. M.; GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; CHIU, M. C.; MARANGONI, A. G. Cocoa butter equivalent from Kpangnan butter and Pequi oil. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 99, n. 9, p. 739-746, 2022.

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60.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I. Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 35 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 113).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  04/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.
Afiliação:  ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ.
Título:  Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos trans; Extrato de soja.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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