|
|
Registros recuperados : 172 | |
Registros recuperados : 172 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
21/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. |
Afiliação: |
LUDMILA PEREIRA AQUINO, UFLA; SORAIA VILELA BORGES, UFLA; FABIANA QUEIROZ FERRRUA, UFLA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARCELO ANGELO CIRILLO, UFLA. |
Título: |
Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011. |
DOI: |
10.3989/gya.091010 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Óleo de pequi. |
Thesagro: |
Extração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36709/1/2011-019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599naa a2200193 a 4500 001 1894606 005 2011-11-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3989/gya.091010$2DOI 100 1 $aAQUINO, L. P. 245 $aExtraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. 260 $c2011 650 $aExtração 653 $aÓleo de pequi 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aQUEIROZ, F. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aCIRILLO, M. A. 773 $tGrasas y Aceites, Madrid$gv. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|