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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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82.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 3, p. 1609-1610.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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83.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. J. S. do; COURI, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. P. Composição em ácidos graxos do óleo da polpa de açaí extraído com enzimas e com hexano. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 498-502, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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84.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. J. S. do; COURI, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. P. Composição em ácidos graxos do óleo da polpa de açaí extraído com enzimas e com hexano. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 498-502, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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85.Imagem marcado/desmarcadoVANACOR-BARROSO, M.; CARVALHO, C. V. A. DE; ANTONIASSI, R.; RONZANI-CERQUEIRA, V. The Copepod Acartia tonsa as live feed for fat snook (Centropomus parallelus) larvae from notochord flexion to advanced metamorphosis. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 45, n. 1, p. 159-166, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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86.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Composição quimica da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 3, p. 509-512, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

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87.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composicao de tocoferois em oleos vegetais: indicativo da presenca de adulterantes. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.45, ref. 0054-111.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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88.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composição de tocoferóis em óleos vegetais: indicativo da presença de adulterantes. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 97. (Ref. 020-P). Também publicado em inglês sob o título: Composition of tocopherols in vegetable oils: indicative of adulteration. p. 285. (Ref. 020-I).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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89.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F. Pequi: a Brazilian fruit with potential uses for the fat industry. Oilseeds & fats Crops and Lipids, p. 1-4, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. N. da; SIMAS, D. L. R.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. Otimização de métodos de análise para fase de glicerina da síntese de biodiesel. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A Química construindo um futuro melhor. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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91.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GARCIA, L. C. G. Physical properties of hybrid palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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92.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; ANDRADE, M. H. C. de. Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 1155-1156.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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93.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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94.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FELBERG, I. Molho cremoso à base de extrato de soja: estabilidade, propriedades reológicas, valor nutricional e aceitabilidade do consumidor = Soy - based low fat emulsion: stability, rheology, nutritional value and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 919-926, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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95.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E. Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 231).

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96.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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97.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C. Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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98.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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99.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Fatty acid composition and oil yield from different genotypes of Macauba (Acrocomia aculeate). In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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100.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Estudo de pre-viabilidade economica para producao do molho cremoso de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000., v. 3, p.12.10, 2000.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/03/2010
Data da última atualização:  22/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F.
Afiliação:  SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; P. F. AGUIAR, UFRJ.
Título:  Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 100.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Branqueamento; Desenho experimental; Lipoxigenase.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10279 - 1UPCSP - PP2009/2342010.00145
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