|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Autoria: |
PEREIRA, J. F.; ZHANG, J.; JESSUP, R.; JONES, C. S. |
Afiliação: |
JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPGL; JIYU ZHANG, Lanzhou University; RUSSELL JESSUP, Texas A&M University; CHRIS S. JONES, International Livestock Research Institute of Nairobi. |
Título: |
Editorial: Forage crop improvement for improved livestock production and nutrition. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 13, 1082873, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fpls.2022.1082873 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Forragem; Melhoramento Vegetal; Nutrição Animal; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Forage quality; Marker-assisted selection; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150092/1/Forage-crop-improvement-for-improved-livestock-production-and-nutrition.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200253 a 4500 001 2150092 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3389/fpls.2022.1082873$2DOI 100 1 $aPEREIRA, J. F. 245 $aEditorial$bForage crop improvement for improved livestock production and nutrition.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAnimal nutrition 650 $aForage quality 650 $aMarker-assisted selection 650 $aPlant breeding 650 $aForragem 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aNutrição Animal 650 $aQualidade 700 1 $aZHANG, J. 700 1 $aJESSUP, R. 700 1 $aJONES, C. S. 773 $tFrontiers in Plant Science$gv. 13, 1082873, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento encapsulado; Composicao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200181 a 4500 001 1414718 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aAvaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. 260 $c1998 653 $aAlimento encapsulado 653 $aComposicao 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aSZPIZ, R. R. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.47-50.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|