|
|
Registros recuperados : 307 | |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 307 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. |
Título: |
Deacidification of corn oil with ethanol II liquid liquid extraction. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Milho; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00490naa a2200157 a 4500 001 1414576 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aDeacidification of corn oil with ethanol II liquid liquid extraction. 260 $c1995 650 $aMilho 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aMEIRELLES, A. J. A. 700 1 $aESTEVES, W. 773 $tIn: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|