Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, M. G.; BRITO, J. R. F.; CARVALHO, R. R.; GUTH, B. E. C.; GOMES, T. A. T.; VIEIRA, M. A. M.; KATO, M. A. M. F.; RAMOS, I. I.; VAZ, T. M. I.; IRINO, K.
Afiliação:  Murilo G. Oliveira, UFJF; José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Roberta R. Carvalho, UFJF; Beatriz E. C. Guth, UFSP; Tânia A. T. Gomes, UFSP; Mônica A. M. Vieira, UFSP; Maria A. M. F. Kato, Instituto Adolfo Lutz; Isabel I. Ramos, Instituto Adolfo Lutz; Tânia M. I. Vaz, Instituto Adolfo Lutz; Kinue Irino Instituto Adolfo Lutz.
Título:  Water Buffaloes (Bubalus bubalis) identified as an important reservoir of shiga toxin-producing Escherichia coli in Brazil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Applied and Environmental Microbiology, v. 73, n. 18, p. 5945-5948, 2007.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The presence of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in water buffaloes is reported for the first time in South America. The prevalence of STEC ranged from 0 to 64% depending on the farm. STEC isolates exhibiting the genetic profiles stx(1)stx(2)ehxA iha saa and stx(2)ehxA iha saa predominated. Of the 20 distinct serotypes identified, more than 50% corresponded to serotypes associated with human diseases.
Palavras-Chave:  STEC.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595312/1/Water-Buffaloes-identified-as-an-important-reservoir.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15211 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.
Título:  Composicao centesimal e de aminoacidos de cafe verde, torrado e de borra de cafe soluvel.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.104.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminoacidos; Borra; Cefe soluvel.
Thesagro:  Composição Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6083 - 1UPCSP - --2001/1282002.01034
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional